В бой идут одни англосаксы

May 26, 2020 22:26

На фоне кацапского победобесия и истеричного камлания как диды единолично немца победили, интересно глянуть, блядь, тверезым взглядом на то как оно на самом деле было.

Вот немного циферь по периоду Сентябрь 1943 - Октябрь 1944.

На Восточном Фронте расположены 21-24% всех дневных истребителей Люфтваффе. Потери Люфтваффе за этот период на Восточном фронте - 8600 самолётов всех типов, включая 2294 дневных истребителя.

На Западном фронте расположены 75-78% всех дневных истребителей Люфтваффе. Потери Люфтваффе за этот период на Западном фронте - 27060 самолётов всех типов, включая 14720 дневных истребителя.

Осознавая какую роль играли Люфтваффе в разгроме Красной Армии и советской промышленности, то эти цифры по идее должны привести любого ватника в чувство. Но это только по идее, ибо ватники ебанутые на всю голову.

Сопоставляя число боевых вылетов и потерь, коэффицент вылет/потеря самолёта Люфтваффе на Западном фронте составлял 0.0537, а на Восточном фронте - 0.00703, то есть немецкий лётчик на Западном фронте имел риск быть сбитым в 7.66 раз больше чем на Восточном фронте.

Неудивительно, что одна тольк0 Jagdgeschwader 52 - та самая эскадра, где летали Хартманн, Баркхорн и другие немецкие ассы наколошматили более 10 тысяч (подтверждённых) советских самолётов.

Подобная статистика продолжалась до самого конца войны.

Но Хуйло всё равно расскажет своим слабоумным холопам, что войну в основном выиграли русские, без всяких там черножопых, узкоглазых, хахлов и бульбашей, чучмеков, и тем более без гейропейцев с пиндосами.
Previous post Next post
Up