Гречневые оладьи с корицей

Jun 21, 2006 10:00





1/2 ч. простой муки
1/2 ч. гречневой муки
1 ст. л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. корицы
1/4 ч.л. соли
1 ч. молока (было написано skim milk по рецепту)
1 ст. л. раст. масла (я сливочное использовала)
1 большое яйцо

Смешать первые 6 ингредиентов. Отдельно смешать оставшиеся, добавить их в мучную смесь, перемешать до гладкости.
Жарить на хорошо разогретой сковородке, каждый оладушек - 1/3 чашки теста.

По идее получается 6 штучек.
Источник: Cooking Light, сентябрь 1997

Я думаю, если с кленовым сиропом подавать, то будет вкуснее:) а так на любителя:)


оладьи, cooking

Previous post Next post
Up