Leave a comment

Comments 12

lilmar June 23 2014, 06:49:12 UTC
как мне нравятся все твои кексы!

Reply

noussommes June 23 2014, 06:57:17 UTC
спасибо :*

Reply


красотища! z_verusha June 23 2014, 08:33:49 UTC
наконец-то молчание прервалось, да еще и так вкусно :)
Саш, если не ревень с абрикосом, то вишня сгодится?

Reply

Re: красотища! noussommes June 23 2014, 08:54:49 UTC
Спасибо:)

Я думаю, да, сгодится! с вишней тоже будет долго печься.

Reply


lanamoskalyuk June 24 2014, 16:17:43 UTC
представляю какой он вкусный!

Reply

noussommes July 6 2014, 16:20:30 UTC
Очень вкусный:)

Reply


kk_karamel June 28 2014, 13:23:31 UTC
Очень аппетитно! Наверное, он бесконечно вкусный...

Reply

noussommes July 6 2014, 16:21:06 UTC
Надо приготовить, чтобы убедиться на личном примере, ткскть))

Reply


ganeles July 28 2014, 07:25:49 UTC
Привет! Оффтопик вопрос: подскажи, что можно сделать с красной и белой смородиной? Если ее пару кило

Reply

noussommes July 28 2014, 07:32:09 UTC
Привет!

http://noussommes.livejournal.com/797819.html

И протереть, конечно:)

Reply

ghool July 28 2014, 12:34:38 UTC
Спасибо от ganeles))

Reply

noussommes July 28 2014, 12:53:56 UTC
My pleasure:)

Reply


Leave a comment

Up