Leave a comment

Comments 10

_la_tormenta March 5 2014, 05:39:00 UTC
Очень аппетитно выглядит!

Reply

noussommes March 5 2014, 06:07:49 UTC
Он и был вкусный:) спасибо!

Reply


anny_key March 5 2014, 05:58:10 UTC
А в блинах ни разрыхлителя, ни дрожжей?

Reply

noussommes March 5 2014, 06:09:12 UTC
Как видишь:) это нормальная ситуация для крепов

Reply

anny_key March 5 2014, 06:11:31 UTC
надо попробовать. У меня как раз крепы вечно и получаются, какое бы тесто ни брала. А я люблю толстые такие блины. Но они не пропекаются и горят.

Reply


lilmar March 5 2014, 05:58:57 UTC
с блинами я завязала надолго )))

Reply

noussommes March 5 2014, 06:10:16 UTC
А я только торт делала и Dutch baby, не особо запарилась:)

Reply

lilmar March 5 2014, 06:12:19 UTC
а я позавчера 80 штук пекла )))

Reply


nick_is March 5 2014, 14:39:33 UTC
я люблю с лимонным курдом и клубникой!

Reply


olesya_ewa March 5 2014, 14:45:49 UTC
Саш, идею стырила, мерси!;)

Reply


Leave a comment

Up