Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Tarte Tatin
Sep 03, 2012 09:00
(
Read more...
)
яблоки
,
пирог
,
cooking
,
Франция
,
выпечка
,
baking
Leave a comment
Comments 17
Next
lilmar
September 3 2012, 05:21:59 UTC
испечь что-ли? уж очень вкусно выглядит
Reply
noussommes
September 8 2012, 02:11:43 UTC
Испеки, конечно:)
Reply
zveruska
September 3 2012, 05:25:21 UTC
а еще слив туда...
Reply
noussommes
September 8 2012, 02:12:24 UTC
Я что-то в этом году сливы игнорирую :)
Reply
glinbrethil
September 3 2012, 07:59:46 UTC
Хм... а я пока его не одолела. Пробовала пару-тройку вариантов, в т.ч. у Белоники что-то - и как-то никак. Этот вариант теста забавный. Как-нибудь)
Reply
noussommes
September 8 2012, 02:13:35 UTC
Не все любят пироги, которые надо переворачивать, может, просто не твое?
Reply
dm1795
September 3 2012, 08:59:03 UTC
А где карамель? В первый раз вижу фотографию Татана с белыми яблоками.
Reply
foranswers
September 3 2012, 10:04:16 UTC
Саш, я как-то пробовала по другому рецепту. Но у меня все плохо получилось. А особенно не вышла карамелизация яблок.
Reply
noussommes
September 8 2012, 02:14:22 UTC
А с каким сортом яблок? Жаль, что не вышло:(
Reply
foranswers
September 12 2012, 09:57:39 UTC
Ой, Саша, я и не помню, какие яблоки были. Но тесто тоже не вышло.
Reply
noussommes
September 24 2012, 16:09:13 UTC
обидно:(
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment