Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Персиково-черничный пирог
Aug 06, 2012 09:00
(
Read more...
)
пирог
,
cooking
,
персики
,
выпечка
,
черника
,
baking
Leave a comment
Comments 16
Next
purrzik
August 6 2012, 05:34:24 UTC
Ты своевременна! Блюберри ещё есть, персики уже начинаются. Пироги вовсю пекутся :)
ЦелУю!
Reply
noussommes
August 6 2012, 11:23:48 UTC
да, я такая:*
Reply
biiig_ulcer
August 6 2012, 05:53:36 UTC
а интересно, что будет, если апельсиновый сок заменить яблочным?
Reply
noussommes
August 6 2012, 11:24:59 UTC
будет интересно:)
Reply
sportloto
August 6 2012, 06:12:21 UTC
Спасибо. Быстро и калорийно. :-)
А какого размера у тебя форма?
Reply
noussommes
August 6 2012, 11:26:46 UTC
а что без калорий нынче? только огурцы:))
по рецепту была 23 см, а у меня прямоугольная икейская большая:)
Reply
sportloto
August 9 2012, 06:29:15 UTC
А я сделала. Мне очень понравилось, только я взяла разъемную форму, и много сока из черники вытекло, я так жалела.
Reply
noussommes
August 10 2012, 16:12:50 UTC
йеееее!
да, разъемная форма, к сожалению, не оч хороший вариант, но главное, чтобы было вкусно:)
Reply
gatta
August 6 2012, 06:34:10 UTC
Возьму на заметку. Поджаристый персик выглядит завлекательно. :)
Reply
noussommes
August 6 2012, 11:33:12 UTC
поджаристый персик - даааааааааааа:)
Reply
glinbrethil
August 7 2012, 11:16:35 UTC
Это кексовое тесто? Пытаюсь научиться отсеивать рецепты пирогов со "знакомым" тестом, чтобы не повторяться, и лишь по факту понимать, что уже такое знаешь.
Reply
noussommes
August 7 2012, 12:02:21 UTC
Looks like:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
ЦелУю!
Reply
Reply
Reply
Reply
А какого размера у тебя форма?
Reply
по рецепту была 23 см, а у меня прямоугольная икейская большая:)
Reply
Reply
да, разъемная форма, к сожалению, не оч хороший вариант, но главное, чтобы было вкусно:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment