Leave a comment

Comments 16

purrzik August 6 2012, 05:34:24 UTC
Ты своевременна! Блюберри ещё есть, персики уже начинаются. Пироги вовсю пекутся :)
ЦелУю!

Reply

noussommes August 6 2012, 11:23:48 UTC
да, я такая:*

Reply


biiig_ulcer August 6 2012, 05:53:36 UTC
а интересно, что будет, если апельсиновый сок заменить яблочным?

Reply

noussommes August 6 2012, 11:24:59 UTC
будет интересно:)

Reply


sportloto August 6 2012, 06:12:21 UTC
Спасибо. Быстро и калорийно. :-)
А какого размера у тебя форма?

Reply

noussommes August 6 2012, 11:26:46 UTC
а что без калорий нынче? только огурцы:))

по рецепту была 23 см, а у меня прямоугольная икейская большая:)

Reply

sportloto August 9 2012, 06:29:15 UTC
А я сделала. Мне очень понравилось, только я взяла разъемную форму, и много сока из черники вытекло, я так жалела.

Reply

noussommes August 10 2012, 16:12:50 UTC
йеееее!

да, разъемная форма, к сожалению, не оч хороший вариант, но главное, чтобы было вкусно:)

Reply


gatta August 6 2012, 06:34:10 UTC
Возьму на заметку. Поджаристый персик выглядит завлекательно. :)

Reply

noussommes August 6 2012, 11:33:12 UTC
поджаристый персик - даааааааааааа:)

Reply


glinbrethil August 7 2012, 11:16:35 UTC
Это кексовое тесто? Пытаюсь научиться отсеивать рецепты пирогов со "знакомым" тестом, чтобы не повторяться, и лишь по факту понимать, что уже такое знаешь.

Reply

noussommes August 7 2012, 12:02:21 UTC
Looks like:)

Reply


Leave a comment

Up