Leave a comment

Comments 17

chocolatealmond May 18 2012, 07:39:24 UTC
знаем-знаем, вкусные штучки!! Я их делала всего один раз (только с варёной сгущёнкой), потому как мне такие сочетания нельзя даже показывать, ведь это сладко и вредно))) Но вкуууусно!:))
Симпатичные получились!
С учётом того, сколько я пеку финансьеров, видимо я тоже занимаюсь этим самым фен-шуем по призыву денег;))

Reply

noussommes May 19 2012, 09:01:24 UTC
с вареной сгущенкой моментальный разрыв печени, я думаю:)))
спасибо!
И что, успешно? думаю, мне надо переставить помойку из зоны денег:))

Reply

chocolatealmond May 19 2012, 11:53:28 UTC
Почему разрыв печени?:)) По составу и калорийности она вроде же такая,как обычная?

Ни фига не успешно:(( По-прежнему без работы,одни расходы без доходов

Reply

noussommes May 19 2012, 12:07:03 UTC
жЫрненькая, не?

Да та же фигня:(

Reply


lilmar May 18 2012, 08:14:57 UTC
как я люблю подоюбные разрезательные штуки! эти вообще шикарные, Саш!

Reply

noussommes May 19 2012, 08:59:05 UTC
я тоже люблю:)спасибо, Лиль!

Reply


lily_lova May 18 2012, 15:06:17 UTC
Соблазнила, хочу!

Reply

noussommes May 19 2012, 08:59:46 UTC
вот такой я негодяй:)

Reply


dobra_riba May 19 2012, 15:40:33 UTC
ооооооооооооо

Reply

noussommes May 19 2012, 15:47:53 UTC
Есть такое:)

Reply


tditp May 31 2012, 12:34:23 UTC
такого зверя, как сахарный сироп и тем более патока у меня нет. как быть? куда бежать? чем заменять?

Reply

noussommes May 31 2012, 12:43:13 UTC
Сварить сахарный сироп?:)
Заменить медом? Правда, он будет сильнее сахара чувствоваться...

Reply

tditp May 31 2012, 15:06:38 UTC
сахарный сироп - это типа стакан сахара на четверть стакана воды?

Reply

noussommes May 31 2012, 16:45:07 UTC
Вроде да, он как сгущенка по консистенции должен быть

Reply


Leave a comment

Up