"Уже карамелизированный вариант" не прокатит, в холодильнике карамель плывёт. Проверено. Можно охладить, а потом посыпать сахаром и поставить под гриль. Но если гриль тормозной, лучше подстраховаться и поставить в холодную воду. __________ Не могу найти свою горелку! Обидно. Хотя мы этот крем и без брюле прекрасно едим.
Comments 14
Reply
Reply
давно купила себе рамекины, а кроме яичницы ничего в них не пекла
Reply
я суфле в них ещё делала, забавные получились:)
pots de creme можно, паштеты
Reply
Reply
__________
Не могу найти свою горелку! Обидно. Хотя мы этот крем и без брюле прекрасно едим.
Reply
как раз сегодня о тебе подумала и собиралась написать, узнать, как дела
Reply
___________
Ничего так, терпимо и даже получше.
Reply
держитесь!
Reply
Reply
Reply
Большое спасибо за рецепт!!
Reply
На здоровье, Мариш, мужьям сложно бывает угодить;), я очень рада, что рецепт прижился!
ПС ко мне толпы повалили после твоего поста, я сейчас обнаружила;)
ППС ты спрашивала конда будет мой вариант Эстерхази, он в четверг будет:)
Reply
Leave a comment