Leave a comment

Comments 14

lilmar February 27 2012, 05:20:05 UTC
а я и сейчас не фанат. не понимаю я эти ваши крем-брюле!

Reply

noussommes February 27 2012, 17:22:40 UTC
всё впереди:)

Reply


pellacia February 27 2012, 07:35:52 UTC
на первом фото крем-брюле висит боком :)

давно купила себе рамекины, а кроме яичницы ничего в них не пекла

Reply

noussommes February 27 2012, 17:23:41 UTC
хм

я суфле в них ещё делала, забавные получились:)
pots de creme можно, паштеты

Reply

pellacia February 28 2012, 07:07:35 UTC
паштеты делала :)

Reply


aspiri February 27 2012, 08:46:07 UTC
"Уже карамелизированный вариант" не прокатит, в холодильнике карамель плывёт. Проверено. Можно охладить, а потом посыпать сахаром и поставить под гриль. Но если гриль тормозной, лучше подстраховаться и поставить в холодную воду.
__________
Не могу найти свою горелку! Обидно. Хотя мы этот крем и без брюле прекрасно едим.

Reply

noussommes February 27 2012, 17:24:54 UTC
в любом случае надо охладить, чтобы устаканилось, а потом уже брюллировать:)

как раз сегодня о тебе подумала и собиралась написать, узнать, как дела

Reply

aspiri February 28 2012, 18:22:05 UTC
Так ведь нигде не сказано, что карамель в холодильнике потечёт, пока сам на грабли не наступишь!
___________
Ничего так, терпимо и даже получше.

Reply

noussommes February 28 2012, 18:50:23 UTC
возможно, это странно прозвучит, но я всё время о вас думаю!

держитесь!

Reply


olesya_ewa February 27 2012, 18:31:53 UTC
Ишь ты - я ищу-ищу этим мини-горелки, а она мимо проходит!;))

Reply

noussommes February 28 2012, 17:32:16 UTC
жизнь несправедлива:)

Reply


chocolatealmond April 24 2012, 06:33:50 UTC
парам-пам-пам! :)) Нужны ли ещё слова? Ты и так уже знаешь, что новый десерт у нас дома хорошо прижился:)
Большое спасибо за рецепт!!

Reply

noussommes April 24 2012, 14:01:25 UTC
Бом-бором-бом-бом!:)
На здоровье, Мариш, мужьям сложно бывает угодить;), я очень рада, что рецепт прижился!

ПС ко мне толпы повалили после твоего поста, я сейчас обнаружила;)

ППС ты спрашивала конда будет мой вариант Эстерхази, он в четверг будет:)

Reply


Leave a comment

Up