French crepes

Feb 21, 2012 09:00



Если честно, не собиралась выкладывать рецепт, сфотографировала только для истории:) Но твиттер-лента несколько раз мне намекнула, что нехорошо зажимать вкусные рецепты, если ты ими хвалишься в твиттере, так что...
Получаются тонкие, румяные и в меру сладкие.


1/2 ч. муки
2 яйца
30 гр. растопленного сливочного масла
щепотка соли
1,5 ст.л. сахара (клала 1 ст.л. коричневого)
1/4 ч. тёплой воды
1/2 ч. молока

1. Все ингредиенты смешать и оставить либо на 30 минут просто на кухне, либо поставить на ночь в холодильник (в холодильнике тесто может отдыхать максимум 2 дня)
2. Смазывать сковородку маслом и выпекать:)

Joy of cooking

cooking, блины

Previous post Next post
Up