Leave a comment

Comments 37

olesya_ewa October 13 2011, 05:04:16 UTC
Согласна с тобой: эклеры хороши в любое время года и суток!;)))

Reply

noussommes October 15 2011, 04:57:48 UTC
Даааа!

Reply


hedgehogs_me October 13 2011, 05:43:09 UTC
Нусомчик, пункт 3 - вбить муку :)

Reply

noussommes October 15 2011, 04:58:33 UTC
Ага:) поправлю с нормальным инетом потом:))

Reply


lilmar October 13 2011, 05:45:46 UTC
прекрасно!

Reply

noussommes October 15 2011, 04:58:54 UTC
Не без этого:)

Reply


hedgehogs_me October 13 2011, 05:48:31 UTC
по делу, сами подсели на эклерчики
рецепт немного другой, но не принципиально. :) (100 гр муки, стакан воды, стакан муки, соль, 4-5 яиц)

начиняла вареной сгущенкой первый раз - смели за 10 минут все эклеры. :)
потом начиняла кремом из масла и сгущенки (тоже смели, но мне как-то оно не очень)
вчера начиняла белковым кремом (где белки взбитые довзбиваются с горячим сиропом) - отлично! очень легкие эклерчики и вкуснющие :)

шоколадное мороженое - находка! даже не думала, что можно им начинять! :) Спасибо :) В след раз сделаю с мороженым.

кстати, не знала, что нужно надрезать, чтобы пар выходил и не надрезала. Эклеры не опадали! :) А, ну и процесс выпечки чуть другой - на максимуме пока не поднимутся, потом на минимуме, пока не зарумянятся и не подсушатся.

Reply

noussommes October 15 2011, 05:00:15 UTC
С вареной сгущенкой неудивительно:)
А я белковые как-то вот пока не оценила, хотя вообще идея хорошая, конечно

Reply


pellacia October 13 2011, 06:15:47 UTC
заварное - лучшее тесто в мире!

а я все еще в поисках интересных несладких начинок. у тебя есть какие-то в запасах?

Reply

hedgehogs_me October 13 2011, 08:41:41 UTC
можно встрять? :)

взбитый творог с зеленью - ммм :)
сыр в горячие - понравилось, он чуть подплавливается, отлично :)
ветчину мелко резала, смешивала с сыром (творог тоже прекрасно будет) и без сыра тоже отличный завтрак :)

это я себе порционные делала. :) Мужикам сладкие, себе вкусные :)

Reply

pellacia October 13 2011, 08:45:24 UTC
не только можно, но и нужно) творог с зеленью клала, но я творог не люблю, заставляю себя хитрыми путями его есть хоть иногда) из ветчины делала что-то вроде мусса в блендере и тоже клала

нужно попробовать класть сыр прямо в горячие, да) спасибо

Reply

hedgehogs_me October 13 2011, 08:55:29 UTC
я ветчину прям кусочками (и не маленькими ;) лень было для пары эклеров мелко резать или взбивать) - тоже очень интересно получилось :)

я еще думаю, что плавленный сыр можно в эклеры, тоже вкусно будет.
о! придумала :) паштетом из печени! %)
точно, сделаю в след раз обязательно :)

Reply


Leave a comment

Up