по делу, сами подсели на эклерчики рецепт немного другой, но не принципиально. :) (100 гр муки, стакан воды, стакан муки, соль, 4-5 яиц)
начиняла вареной сгущенкой первый раз - смели за 10 минут все эклеры. :) потом начиняла кремом из масла и сгущенки (тоже смели, но мне как-то оно не очень) вчера начиняла белковым кремом (где белки взбитые довзбиваются с горячим сиропом) - отлично! очень легкие эклерчики и вкуснющие :)
шоколадное мороженое - находка! даже не думала, что можно им начинять! :) Спасибо :) В след раз сделаю с мороженым.
кстати, не знала, что нужно надрезать, чтобы пар выходил и не надрезала. Эклеры не опадали! :) А, ну и процесс выпечки чуть другой - на максимуме пока не поднимутся, потом на минимуме, пока не зарумянятся и не подсушатся.
взбитый творог с зеленью - ммм :) сыр в горячие - понравилось, он чуть подплавливается, отлично :) ветчину мелко резала, смешивала с сыром (творог тоже прекрасно будет) и без сыра тоже отличный завтрак :)
это я себе порционные делала. :) Мужикам сладкие, себе вкусные :)
не только можно, но и нужно) творог с зеленью клала, но я творог не люблю, заставляю себя хитрыми путями его есть хоть иногда) из ветчины делала что-то вроде мусса в блендере и тоже клала
нужно попробовать класть сыр прямо в горячие, да) спасибо
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
рецепт немного другой, но не принципиально. :) (100 гр муки, стакан воды, стакан муки, соль, 4-5 яиц)
начиняла вареной сгущенкой первый раз - смели за 10 минут все эклеры. :)
потом начиняла кремом из масла и сгущенки (тоже смели, но мне как-то оно не очень)
вчера начиняла белковым кремом (где белки взбитые довзбиваются с горячим сиропом) - отлично! очень легкие эклерчики и вкуснющие :)
шоколадное мороженое - находка! даже не думала, что можно им начинять! :) Спасибо :) В след раз сделаю с мороженым.
кстати, не знала, что нужно надрезать, чтобы пар выходил и не надрезала. Эклеры не опадали! :) А, ну и процесс выпечки чуть другой - на максимуме пока не поднимутся, потом на минимуме, пока не зарумянятся и не подсушатся.
Reply
А я белковые как-то вот пока не оценила, хотя вообще идея хорошая, конечно
Reply
а я все еще в поисках интересных несладких начинок. у тебя есть какие-то в запасах?
Reply
взбитый творог с зеленью - ммм :)
сыр в горячие - понравилось, он чуть подплавливается, отлично :)
ветчину мелко резала, смешивала с сыром (творог тоже прекрасно будет) и без сыра тоже отличный завтрак :)
это я себе порционные делала. :) Мужикам сладкие, себе вкусные :)
Reply
нужно попробовать класть сыр прямо в горячие, да) спасибо
Reply
я еще думаю, что плавленный сыр можно в эклеры, тоже вкусно будет.
о! придумала :) паштетом из печени! %)
точно, сделаю в след раз обязательно :)
Reply
Leave a comment