Leave a comment

Comments 31

nervo4ka September 7 2011, 16:33:42 UTC
Классный рецепт, то я сгущенку бы и так слопала. ;))

Reply

noussommes September 8 2011, 04:58:00 UTC
просто так - это неспортивно:)

Reply


milamelek September 7 2011, 21:00:39 UTC
Щас упаду в обморок от такой красотищи..

Reply

noussommes September 8 2011, 05:01:48 UTC
нинада в обморок!

Reply


biiig_ulcer September 11 2011, 20:29:18 UTC
Пошло на ура, непременно буду повторять :))

Reply

noussommes September 26 2011, 12:40:25 UTC
уррррра!
2 банки клала или одну?

Reply

biiig_ulcer October 8 2011, 10:17:34 UTC
Одну - две, сдается мне, было бы слишком, а с одной вышло в самый раз! Пошла повторять, меня как раз яблоками завалили

Reply


_la_tormenta September 22 2012, 14:19:46 UTC
Саша, а у меня странный вопрос: а что лучше, есть пирог на следующий день или продержать тесто в форме ночь в холодильнике/около него? Просто есть пирог планируется завтра, но 3 часов на его готовку завтра у меня не будет...

Reply

noussommes September 24 2012, 16:11:27 UTC
ну что, получилось?:)

Reply

_la_tormenta September 25 2012, 10:01:39 UTC
Получилось, да, спасибо!

И вкусно.

Но как-то... разрозненно, что ли. Как будто печенька, на которую положили смесь яблок с варёной сгущенкой :) Не целостно, что ли.

Reply


Leave a comment

Up