Leave a comment

Comments 11

cook_inspire August 15 2011, 05:39:37 UTC
Мне очень нравится эта идея со штрейзелем! Саш, а основа-то из чего?))

Reply

lilmar August 15 2011, 05:41:52 UTC
ха-ха! я за тобой по пятам иду - и здесь, и у Сольки мы на пару комментируем! :)))

Reply

cook_inspire August 15 2011, 05:43:50 UTC
прикольно)))))))

Reply

noussommes August 15 2011, 05:56:24 UTC
поправила:) враги унесли текст:)))

спасибо!

Reply


lilmar August 15 2011, 05:41:02 UTC
мне идея нравится!
а основу ты специально писать не стала?

Reply

noussommes August 15 2011, 05:57:00 UTC
спасибо!

поправила, кусок выпал из моей памяти:)

Reply


nelly_z August 15 2011, 18:48:08 UTC
Саш, а я ещё люблю и без основы так яблоки запекать (ну чтобы углеводов поменьше))). И с мюслями, действительно, штрейзель поинтереснее, хрустит так.

Reply

noussommes August 17 2011, 10:52:12 UTC
да, иной раз хорошо, когда углеводов помньше, но иногда же можно себя побаловать:)

Reply


yul_yashka August 15 2011, 19:17:59 UTC
мне такое понравится! сочно и хрустящая корочка!

Reply

noussommes August 17 2011, 10:52:52 UTC
давай делай, вот и проверим, понравится или нет:)

Reply

yul_yashka August 17 2011, 14:06:49 UTC
Поеду в выходные к родителям, надо яблок привезти, тогда и приготовлю! :)

Reply


Leave a comment

Up