Leave a comment

Comments 14

cook_inspire January 17 2011, 06:20:47 UTC
я в последнее врем яочень полюбила алкоголь добавлять в блюда. Замечательное мясо!))

Reply

noussommes January 17 2011, 19:38:25 UTC
Да, я эту марсала потом еще в пару блюд пристраивала:)

Reply


zhyzhaz January 17 2011, 07:00:51 UTC
Чем можно заменить Марсалу?

Reply

060735 January 17 2011, 12:46:04 UTC
Попробуйте заменить Марсалу Мадерой (это совсем не равнозначная замена!), только чуть сократите количество. вместо 185 мл Марсалы добавьте 120 мл Мадеры. Телятина в Мадере с небольшим количеством сливок - тоже весьма интеесно. Но это чуть другой вкусовой ряд.

Reply

zhyzhaz January 18 2011, 07:18:50 UTC
О ну мадеры у нас точно завались

Reply

noussommes January 17 2011, 19:39:50 UTC
В идеале не заменять, вне идеала можно попробовать, как внизу товарищ советует:)

Reply


ladystormka January 17 2011, 10:33:42 UTC
Телятинко :))
Все, как я люблю :)

Reply

noussommes January 17 2011, 20:13:15 UTC
Так сделай:)

Reply


anny_key January 17 2011, 19:08:36 UTC
Я такой соус с коньяком делаю, тоже очень хорошо получается. И к свинине обычно подаю 4-) Надо будет и твой вариант попробовать, тем более, что в среду как раз разживусь телятиной.

Reply

noussommes January 17 2011, 20:18:04 UTC
Я коньяк обычно в выпечку длбавляю

Reply


aspiri January 17 2011, 19:34:26 UTC
А мы тут, на родине этой самой марсалы (правда, на другой стороне) её и не видим! То есть вот сегодня в ближайшем супере не нашли! Завтра расширим круг поисков :)

Reply

noussommes January 17 2011, 20:21:01 UTC
На родине марсалы не только марсала хороша:) хорошо вам!

Reply

aspiri January 17 2011, 21:40:15 UTC
Да-да, здесь много чего хорошего, включая погоду :)

Reply


Leave a comment

Up