Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Цинциннати чили
Jan 11, 2011 14:10
(
Read more...
)
мясо
,
cooking
Leave a comment
Comments 32
Next
_la_tormenta
January 11 2011, 11:24:10 UTC
ммм, если убрать отсюда гвоздичины, очень аппетитно выглядит :)
Reply
noussommes
January 11 2011, 11:26:28 UTC
гвоздичины видны лишь сильно вооружённым взглядом:)
мерси!
Reply
_la_tormenta
January 11 2011, 11:27:52 UTC
мой язык их чует везде :)
Reply
noussommes
January 11 2011, 11:29:59 UTC
а как ты глинтвейн тогда пьёшь?
Reply
Thread 5
little_peri
January 11 2011, 11:43:19 UTC
я всегда думала, что шоколад в чили - это что-то вроде шутки. Оказывается, что нет??? А главное зачем он там?
Reply
noussommes
January 11 2011, 11:45:51 UTC
Мммм, эээ, не шутка.
Для придания вкусового оттенка:)
Reply
sasha_kleksa
January 11 2011, 11:53:57 UTC
так 15 гр это очень мало же.. чувствуется?
Reply
noussommes
January 11 2011, 19:55:34 UTC
Чувствуется немножко
Reply
cook_inspire
January 11 2011, 11:52:36 UTC
супер вещь! там еще и шоколад есть, просто обалденно!))
Reply
noussommes
January 11 2011, 20:27:18 UTC
Ага, вкусно получилось:)
Reply
hamec
January 11 2011, 12:50:03 UTC
Тоже бывал в Цинциннати и тоже не ел там чили. Надо исправлять.
Reply
noussommes
January 11 2011, 20:28:19 UTC
Исправляй срочно!
Reply
(The comment has been removed)
noussommes
January 11 2011, 20:29:15 UTC
Верное решение:) Мясоеды одобрили
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 32
Reply
мерси!
Reply
Reply
Reply
Reply
Для придания вкусового оттенка:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment