Острый томатно-чечевичный суп

Jan 13, 2006 09:34

Когда болеешь, нет ничего лучше, чем горячий, вкусный, питательный суп. Той зимой он был одним из моих фаворитов, и в этом я решила его не забывать.
Именно его я сварила, вот он, красавчик:)

Read more... )

суп, cooking, помидоры, чечевица

Leave a comment

Comments 8

ex_belochkav964 January 13 2006, 17:13:01 UTC
А мы тоже остреньким лечимся, тайскими перчиками, алапеньо, помогает :)

Reply


sivka January 19 2007, 08:42:11 UTC
а если не делать пюре - чечевица съедобная? :) в смысле, ее вкус не будет перебивать вкус всего остального?

Reply

noussommes January 19 2007, 10:17:56 UTC
конечно, съедобная. не перебьет

Reply


zayac_poloskun December 5 2007, 11:41:03 UTC
Саш, а если брать не красную, а зеленую чечевицу, ее предварительно замочить? или отварить может заранее?

Reply

noussommes December 5 2007, 11:43:04 UTC
я зеленую не оч люблю ,поэтому насчет способа её готовки землю есть не стану, но мне кажется, что её нужно замочить и подольше отварить или взять "быстроваркую"

Reply

zayac_poloskun December 5 2007, 11:46:04 UTC
*шепотом* я тоже не оч люблю вкус зеленой, но куда-то ж использовать ее надо?))
но наврное куплю красной по пути домой - не хочется отчего-то возиться с зеленой...
спасибо!

Reply


zveruska May 3 2011, 20:20:04 UTC
замечательный суп! густой, насыщенный, пряный... полностью в нашем вкусе! :)

Reply

noussommes May 4 2011, 04:02:29 UTC
Спасибо:) правда, еще немножко и он будет не по погоде:)

Reply


Leave a comment

Up