Leave a comment

Comments 25

olesya_ewa March 4 2009, 06:24:55 UTC
Са-аш, какой же аппетитный первый кусочек, а-а-а!!!:)))

Reply

noussommes March 4 2009, 12:18:58 UTC
спасибо, дорогая!

Reply


v_tvoih_rukah March 4 2009, 06:46:13 UTC
ох, на вид вкусно безумно. Думаю, не только на вид. Но почему-то боюсь я чизкейков. Надо все же себя пересилить, купить крим-чиза и попробовать.

p.s. скажите, а как Вы в гости носите подобную выпечку?

Reply

noussommes March 4 2009, 12:19:46 UTC
этио совсем нестрашно:)

а пчму на вы-то?;)
в форме ношу, прикрыв фольгой

Reply


a_krol March 4 2009, 07:09:35 UTC
марципан - это не моё, к сожалению, а вот печёное яблоко - ВЕСЧЬ!

Reply

noussommes March 4 2009, 12:20:08 UTC
пчму, аллергия?

Reply

a_krol_cookbook March 4 2009, 12:33:16 UTC
неа, чо-то не идёт он у меня. миндаль люблю, а вот марципан... :Р

Reply


sportloto March 4 2009, 07:18:26 UTC
Надо же бестолковых не только дразнить фотографиями, но и рассказывать им, где купить марципановую массу и какой взять крим чиз.

Reply

noussommes March 4 2009, 12:20:54 UTC
это зависит от места проживания

Reply

sportloto March 4 2009, 12:33:36 UTC
Например, тем, кто в Москве хотя бы.

Reply

noussommes March 4 2009, 12:35:42 UTC
Буко/Филадельфия

марципан у меня привозной, но бывает в Стокмане

Reply


anny_key March 4 2009, 07:46:19 UTC
Да-да, особенно про крим-чиз интересно. Вместо марципана можно взять ореховой муки?

Reply

noussommes March 4 2009, 12:21:17 UTC
нет, не рекомендовала бы
перевод продуктов:)

Reply

anny_key March 4 2009, 12:39:44 UTC
У меня кофемолка из орехов делает почти что марципановую массу 4-)

Reply

noussommes March 4 2009, 12:47:25 UTC
там же не только орехи:)
там ещё вода, пудра, иногда (по некоторым данным) белок

Reply


Leave a comment

Up