Leave a comment

Comments 37

annette March 21 2008, 09:03:52 UTC
какая интересная штука...
а ты пекан не режешь?

Reply

noussommes March 21 2008, 10:58:53 UTC
ломаю крупными кусками
штука вкусная:)

Reply


(The comment has been removed)

Re: Вкуснотища!!! noussommes May 5 2009, 13:45:08 UTC
конечно, можно!

Reply


(The comment has been removed)

Re: Отлично! noussommes May 5 2009, 16:02:11 UTC
удачи!:)

Reply


zolom2 September 25 2010, 07:24:39 UTC
Саша, здравствуйте.Посоветуйте,какое какао вы здесь используете ,не могу найти хорошее.И можно ли замораживать эти брауни?Брауни мы обожаем, обязательно буду печь.Лида

Reply

noussommes September 25 2010, 10:02:19 UTC
я использую "Золотой ярлык" Красного Октября

замораживать брауни можно, я их оттаиваю либо в холодильнике либо грею в микроволновке и подаю с шариком мороженого

Reply

zolom2 September 25 2010, 13:22:44 UTC
Спасибо,Саша.К сожалению какао такой марки у нас нет,но ничего попробую с другим.А замораживать действительно очень удобно.Как сделаю, отчитаюсь.Очень рада, что теперь вижу ваши замечательные рецепты:)

Reply

noussommes September 26 2010, 15:14:09 UTC
а где вы живете?
и со мной можно на ты:)

Reply


ganeles October 28 2010, 18:00:44 UTC
привет!
собираюсь сиё творенье воплотить)
парочка вопросов:
1. основа несладкая?
2. в какой момент добавлять какао?
3. если сахар обычный или мелкий белый - это сильно не комильфо?

Reply

noussommes October 29 2010, 05:04:14 UTC
привет!

отвечаем:)
1. основа несладкая
2. какао добавляй вместе с мукой
3. если белый, то будет не такой карамельный привкус.вот и всё:)

Reply


Leave a comment

Up