Саша, здравствуйте.Посоветуйте,какое какао вы здесь используете ,не могу найти хорошее.И можно ли замораживать эти брауни?Брауни мы обожаем, обязательно буду печь.Лида
Спасибо,Саша.К сожалению какао такой марки у нас нет,но ничего попробую с другим.А замораживать действительно очень удобно.Как сделаю, отчитаюсь.Очень рада, что теперь вижу ваши замечательные рецепты:)
привет! собираюсь сиё творенье воплотить) парочка вопросов: 1. основа несладкая? 2. в какой момент добавлять какао? 3. если сахар обычный или мелкий белый - это сильно не комильфо?
Comments 37
а ты пекан не режешь?
Reply
штука вкусная:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
замораживать брауни можно, я их оттаиваю либо в холодильнике либо грею в микроволновке и подаю с шариком мороженого
Reply
Reply
и со мной можно на ты:)
Reply
собираюсь сиё творенье воплотить)
парочка вопросов:
1. основа несладкая?
2. в какой момент добавлять какао?
3. если сахар обычный или мелкий белый - это сильно не комильфо?
Reply
отвечаем:)
1. основа несладкая
2. какао добавляй вместе с мукой
3. если белый, то будет не такой карамельный привкус.вот и всё:)
Reply
Leave a comment