Запеченное бедро индейки

Aug 03, 2007 09:00



Растравил мне начальник душу рассказами об американской кухне. Что может быть более американским, чем маффины индейка?
Полистала я книжки, ничего конкретного мне не приглянулось, а индейка требовала использования.


бедро индейки (у меня был диетический кусок с костью весом чуть больше 0,5 кг)
3 зубчика чеснока
1 ч.л. корицы
1 ч.л. порошка чили
1 ч.л. хлопьев чили
сок половинки лимона
1 ч.л. молотой смеси перцев
соль

1. Духовку разогреть до 180 гр. Ц.
2. Индейку помыть, обсушить, надрезать так, чтобы распластать (кость я не вынимала)
3. Чеснок раздавить в пасту, смешать с остальными ингредиентами
4. Обмазать индейку этой смесью, положить в форму (дно я выстелила фольгой и смазала маслом), накрыть сверху фольгой и печь не меньше 45 минут.


Источник: голова:)

Приятного аппетита!!!


cooking, индейка

Previous post Next post
Up