Leave a comment

Comments 48

life_features March 26 2007, 06:29:21 UTC
а когда кусок теста вытаскивать после 8 часов в холодильнике, его просто на равные части поделить?
и сколько получится столько и получится? или как?

Reply

noussommes March 26 2007, 08:26:50 UTC
предполагается, видимо, что на равные части. у меня 8 штук получилось, плюс-минус идентичных

Reply


new_wonder March 26 2007, 06:33:00 UTC
Как же я люблю медовики! Но у меня дикая аллергия на мёд -((

Reply

noussommes March 26 2007, 08:27:15 UTC
даже в приготовленном виде? жалко:(

Reply


3ypa March 26 2007, 06:37:09 UTC
А мне нравится медовичок на водяной бане. Он почему-то приобретает привкус грецких орехов, хотя я их в тесто не добавляю. Вкууусно :)

Reply

noussommes March 26 2007, 08:27:41 UTC
а мне так лень было:) но наверняка вкусно на водяной бане:)

Reply


cudri March 26 2007, 07:18:15 UTC
Надо бы опять собраться с силами и обновить файлик с твоими рецептами =)))
ПРедставляЮ, какой вкус у тортика через сутки... мммм!

Reply

noussommes March 26 2007, 08:28:09 UTC
ouh, yeah:)
off: написала тебе письмо

Reply


sertoun March 26 2007, 07:41:08 UTC
медовый период, говоришь? :) зайди на www.good-cook.ru и в тортах найди "торт Татьяна"
аааааа
у меня началось слюнотечение и испускание желудочного сока от одного воспоминания.

торт из классических домашних советского периода. очень вкусный. с медом.

Reply

noussommes March 26 2007, 08:29:09 UTC
мне он показался долгим:) но я его видела, представляю, какая это должна быть вкуснятина!

Reply

sertoun March 26 2007, 08:30:50 UTC
он муторный, да
и тесту лучше все же дать постоять - второй и третий коржи у меня получились не в пример пышнее первого.

Reply


Leave a comment

Up