Томатный суп с брынзой

Sep 11, 2006 10:10



Нежный, теплый, согревающий, ароматный суп. Очень по-осеннему получился.

По ходу пьесы в рецепт были внесены изменения.

4 кусочка панчетты (бекон, ветчина, карбонад)
1,5 кг помидоров,проезать четвертинками (я ещё от кожицы очищала)
1/4 ч. круглозерного риса
1/4 ч. сливок
луковица, мелко нарезать
3 зубчика чеснока, порубить
1/2 ч.л. хлопьев сушенного красного перца
1 ч.л. сахара
брынза

1. Обжарить в теч. 3 минут в кастрюле порезанную панчетту (бекон, ветчина, карбонад). Вынуть.
2. Налить масло, если посчитаете нужным (если будет не хватать вытопленного жира).
3. Обжарить в течение 3 минут лук и чеснок, всыпать перец и сахар, выложить помидоры, довести до кипения, потушить немножко.
4. Положить рис, влить (если помидоры дали недостаточно сока) 1-2 чашки воды. Варить минут 20 или до размягчения риса.
5. Пюрировать суп блендером, посолить, поперчить, влить сливки, довести до кипения.
6. Разлить по тарелкам, выложить кусочки брынзы и кусочки панчетты (бекона, ветчины, карбонада). Подавать с сухариками или тостами.



Приятного аппетита!

могу написать, какой рецепт был изначально:)

суп, cooking, помидоры

Previous post Next post
Up