Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nota_x
Про штоллен
Nov 25, 2023 18:57
Собственно, вопрос)
Мочку в алкоголе я сделала. А выпекать-то когда?)
#жилабылаосень
,
у матросов есть вопросы
Leave a comment
Comments 10
gaechka63
November 25 2023, 16:00:36 UTC
Я сутки держу, кто то неделю.. а потом выпекать😀 я за две недели до пеку
Reply
nota_x
November 26 2023, 18:11:30 UTC
понятно)
мне еще пока совсем некогда печь)
Reply
eldr
November 25 2023, 18:23:27 UTC
Если мочка настоялась (в идеале - с месяц, минимум - неделя) то выпекать пора сейчас, потому что штоллен должен потом еще отлежаться. все про выпечку штоллена на закваске тут
Reply
nota_x
November 26 2023, 18:07:08 UTC
почти две недели купается мой изюм со-товарищи!
Reply
eldr
November 26 2023, 23:11:48 UTC
очень хорошо! )
Reply
iglokott
November 25 2023, 18:25:20 UTC
Самое время!))
Reply
nota_x
November 26 2023, 18:05:53 UTC
вот уже сейчас?
а его реально сразу не едят?
Reply
iglokott
November 26 2023, 18:36:27 UTC
Ну можно и съесть, он же не ядовитый))
Reply
bulgakovatodays
November 26 2023, 08:10:45 UTC
Я на двое суток замачивала, а потом пекла :)
Reply
nota_x
November 26 2023, 18:05:14 UTC
у меня уже полторы недели в егермейстере купаются.
прррредстаааавляяяяююю как будет вкусно)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Я сутки держу, кто то неделю.. а потом выпекать😀 я за две недели до пеку
Reply
мне еще пока совсем некогда печь)
Reply
Если мочка настоялась (в идеале - с месяц, минимум - неделя) то выпекать пора сейчас, потому что штоллен должен потом еще отлежаться. все про выпечку штоллена на закваске тут
Reply
Reply
Reply
Reply
а его реально сразу не едят?
Reply
Reply
Я на двое суток замачивала, а потом пекла :)
Reply
прррредстаааавляяяяююю как будет вкусно)
Reply
Leave a comment