Про штоллен

Nov 25, 2023 18:57

Собственно, вопрос)
Мочку в алкоголе я сделала. А выпекать-то когда?)

#жилабылаосень, у матросов есть вопросы

Leave a comment

Comments 10

gaechka63 November 25 2023, 16:00:36 UTC

Я сутки держу, кто то неделю.. а потом выпекать😀 я за две недели до пеку

Reply

nota_x November 26 2023, 18:11:30 UTC
понятно)
мне еще пока совсем некогда печь)

Reply


eldr November 25 2023, 18:23:27 UTC

Если мочка настоялась (в идеале - с месяц, минимум - неделя) то выпекать пора сейчас, потому что штоллен должен потом еще отлежаться. все про выпечку штоллена на закваске тут

Reply

nota_x November 26 2023, 18:07:08 UTC
почти две недели купается мой изюм со-товарищи!

Reply

eldr November 26 2023, 23:11:48 UTC
очень хорошо! )

Reply


iglokott November 25 2023, 18:25:20 UTC
Самое время!))

Reply

nota_x November 26 2023, 18:05:53 UTC
вот уже сейчас?
а его реально сразу не едят?

Reply

iglokott November 26 2023, 18:36:27 UTC
Ну можно и съесть, он же не ядовитый))

Reply


bulgakovatodays November 26 2023, 08:10:45 UTC

Я на двое суток замачивала, а потом пекла :)

Reply

nota_x November 26 2023, 18:05:14 UTC
у меня уже полторы недели в егермейстере купаются.
прррредстаааавляяяяююю как будет вкусно)

Reply


Leave a comment

Up