А воздух коптить - это не про нас)

Mar 13, 2019 10:00

Как вы вообще к копчению относитесь?

У нас есть коптильня, муж коптит рыбу, сало, ребрышки, но как-то вот по-свойски, без матчасти.
Поэтому и решила я ему эту матчасть подарить!
Пусть будет Мастер копчения!


Read more... )

если надо причину то это причина, познавательно, вау!, вкусно), #бомбора, Бомбора, наши руки не для скуки!

Leave a comment

Comments 50

sarycheva_s March 13 2019, 07:01:57 UTC
Сыр аппетитный!

Reply

nota_x March 13 2019, 17:49:56 UTC
дааа)

Reply


s_v_olk March 13 2019, 07:02:26 UTC
Хорошо отношусь. Но сам не копчу - у меня батя в этом спец. Особенно рыбы)
И, да. Холодное копчение и горячее копчение - это два разных способа копчения)

Reply

nota_x March 13 2019, 17:50:28 UTC
ну кто же этого не знает)))

Reply


remch_ch March 13 2019, 07:14:07 UTC
Отличная книга! Сколько полезной информации! Хочу такую )

Reply

nota_x March 13 2019, 17:52:46 UTC
вот и нам понравилась)

Reply


boris_ryzhankov March 13 2019, 07:21:39 UTC
Моя собака от этого запаха с ума сходила. Я тоже под нее подстраивался. Копченое - это наркотик. Я от него балдею

Reply

nota_x March 13 2019, 17:53:44 UTC
я тоже)
но вот прям сейчас сколько-то времени постничаю)

Reply


lana_prini March 13 2019, 07:24:01 UTC

Ужас,ужас,как вкусно и познавательно!И как виедно!)))

Reply

nota_x March 13 2019, 17:54:12 UTC
ну ладно) все вкусное вредно)

Reply


Leave a comment

Up