Новости вакцинации, чеченский вариант

Jul 15, 2021 18:43

#сделаноунас

Кадыров запретил продавать продукты непривитым от COVID




Продуктовые магазины в Чеченской республике начали обслуживать покупателей только с сертификатом о вакцинации. Торговые точки, нарушившие правила, закрываются по личному поручению главы региона Рамзана Кадырова.

[Spoiler (click to open)]
Рамзан Кадыров, который на центральном телеканале Грозного выступал против тех, кто отказывается от вакцинации, решил действовать наиболее радикально. Местные жители теперь не могут купить продукты без прививки от коронавируса.

Глава Чеченской республики уже закрыл несколько крупных продуктовых магазинов Грозного, которые продали продукты, несмотря на отсутствие заветных справок у покупателей.

Кроме того, Рамзан Кадыров запретил мусульманам посещать мечети без справок о прививке от коронавируса.
https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/365770/


По мне так - абсолютно верное решение, ибо нехуй. Почему в общепит нельзя, а в продуктовый магазин, где посещаемость значительно выше, можно? И вариант скорее не чеченский, а китайский - там на пике пандемии было ровно то же самое. Когда несколько уже привитых человек ходили за продуктами всему дому, а то и кварталу, пока методом поквартирного обхода не были привиты поголовно все.

Отдельно понравился запрет не вакцинированным на посещение мечетей. А то хуйня какая-то получается - мне в спортзал нельзя, а ебанутым кучковаться - можно? И я так себе думаю, что давно бы и по всей стране принудительную обязательную вакцинацию ввели - если бы отечественная фарма справлялась с выпуском необходимого количества вакцин. Но постепенно - всё к этому и идет. И будет скоро как в том х/ф, название не помню, как мужики другану своему, которого жена дома запёрла, водку и закуску на веревке в окно доставляли. Антиваксеры - готовьтесь, суки, бля! )

Poll

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Обратил внимание на ценник с помидорами с картинки - 40 руб.
И чота мне обратно в Грозный захотелось...

У нас тут, ебануться - в раза 4 дороже, еп! Третьего дня решил уебать по помидорному салату - 150-180 руб за килограм. Не, я всё понимаю - южная республика и всё такое - но не в 3-4 раза же! Апельсины в 2 раза меньше стоят, не говоря уж про бананы - хотя их везли вообще из Эквадора! Чё за хуйня-то, граждане?

СЕРГЕЙ_СЕРГЕИЧу - моё почтение, четверг!

По телевизору тут кажут - где-то лето и +30. У нас же, в деревне Гадюкино - уже наверно осень и +8 и дожди и никакого настроения. Но можно сделать мне подляну - и сгонять меня куда-нибудь.


наш Няш, #сделаноунас, дискриминация, ГУЛАГ, геноцид, шестигранныевилки, монархия, рука Кремля, ковидла

Previous post Next post
Up