Спасибо барину, облагодетельствовал!

Jul 06, 2021 13:46

#сделаноунас

В 2024 году средний размер пенсии в России превысит ₽20 тыс.

Среднегодовой размер страховой пенсии по старости для неработающих пенсионеров в России к 2024 году должен вырасти до 20 388 руб. Но это - не точно.



(книжка толщиной в 2 мм, если без обложки)

Документ опубликован на сайте Федерации независимых профсоюзов России.

[Spoiler (click to open)]
Индексация страховых пенсий традиционно будет производиться с 1 января. В 2022 году размер индексации должен составить 5,9%, в 2023 году - 5,6%, а в 2024-м - 5,5%. (то есть - ниже фактической инфляции - прим. ред.)

Перед принятием бюджет проходит согласование в правительстве и утверждается Госдумой.

По данным Минтруд сегодняшняя средняя пенсия по стране колеблется в пределах прожиточного минимума.

В конце июня Центробанк совместно с ведущими негосударственными пенсионными фондами (НПФ) подготовили новую пенсионную реформу. Она должна стимулировать россиян активнее участвовать в процессе накопления будущей пенсии. (то есть - "дарагим расеянам" будет предложено самим копить себе на пенсию, а все свои пенсионные накопления в принудительном порядке передать "добрым и натруженным рукам" частного, но безусловно честного капитала - лонг лайф МММ! - прим. ред.)
https://lenta.ru/news/2021/07/06/pension20k/


То есть - "партия и правительство" уже даже не пытается кривляться и обещать золотые горы даже в преддверии выборов, памятуя байку про ишака и падишаха. А потом, как обычно, можно было бы всё списать на "объективные обстоятельства" и "нишмагла я, нишмагла" - прошу отнестись с пониманием...

Повышение пенсии ниже уровня фактической инфляции и частные пенсионные лавочки. Схавали пенсионную "реформу"? Жрите дальше с лопаты, не обляпайтесь.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
А мне вот интересно - бананы в 2024 году будут так же дешевле картошки и морковки? Эх, рассказать бы про такое тупым совкам из 80-х! Представляете, чуваки - в светлом капиталистическом будущем бананы будут в 2 раза дешевле морковки! И не поверили бы ведь, совки тупые, в такое щастье!

Только не понятно почему ограничились только 2024 годом? Загадывать - так сразу на год 2050-й как минимум! Эх, заживем! Правда - не только лишь все. Особенно с учетом убыли населения такими темпами - особенно пенсионеров. Все на выборы! Голосуй сердцем! Если умом не получается.

Но - всем похуй!


деньги не пахнут, #сделаноунас, экономика, зашО скакалле?, ПУТИНСЛИЛ, согласие и примирение, ХПП, Ленин бонбу заложил

Previous post Next post
Up