Над селом хуйня летала неизвестного металла

Jun 06, 2021 13:16

#КакТебеТакоеИлонМаск?

«Убрать неудобные факты из повестки»: что стоит за сообщениями о подготовке разведкой США доклада об НЛО

Разведывательное сообщество Соединённых Штатов не может объяснить природу неопознанных летающих объектов (НЛО), которые неоднократно наблюдали американские военные.


Read more... )

#КакТебеТакоеИлонМаск, магия, тайныЧапман, только членам профсоюза, Игорян наш "мало кто знает" Прокопенко, РЕН-ТВ, космос, найди кота!, Ленин бонбу заложил

Leave a comment

anonymous June 8 2021, 02:18:02 UTC
"Квантовая запутанность" - это отбедности недостатка познаний и она мало что объясняет, просто потому, что для учОных "закон сохранения энергии" - печкааксиома, от которой они пляшут. Да и для человеческого мозга сложно для понимания, что некая частица может одновременно находиться и там и тут. "Образование" над этим плотно работало и работает :-).
"Хотя, человечество с высокой долей вероятности само себя прихлопнет, точно это будет не ядерная война, она на такое не способна."- ты разве ещё не понял, что это было не раз и не два на этой планете? Проблема этой планеты в том, что человек - хищник. Наличие клыков у "сапиенс" (верхних и нижних) - тому подтверждение. Что происходит, когда хищники уже истребили всех травоядных? То-то и оно. Потом возникают вопросы типа - "А кто построил пирамиды", "А почему Б-г уничтожил содом и гоморру", "Откуда "виманы" в Рамаяне". Так что, если эта, очередная накипь сгинет - ничего страшного. Появится другая. Может более продвинутая в техническом плане, но такая же ущербная в антропологическом разрезе - это будут хищники, которые в очередной раз погубят свою, очередную цивилизацию.. И так будет длиться до конца жизни планеты. Не все эксперименты бога заканчиваются положительным результатом - это нужно понять и принять.

Reply


Leave a comment

Up