Над селом хуйня летала неизвестного металла

Jun 06, 2021 13:16

#КакТебеТакоеИлонМаск?

«Убрать неудобные факты из повестки»: что стоит за сообщениями о подготовке разведкой США доклада об НЛО

Разведывательное сообщество Соединённых Штатов не может объяснить природу неопознанных летающих объектов (НЛО), которые неоднократно наблюдали американские военные.


Read more... )

#КакТебеТакоеИлонМаск, магия, тайныЧапман, только членам профсоюза, Игорян наш "мало кто знает" Прокопенко, РЕН-ТВ, космос, найди кота!, Ленин бонбу заложил

Leave a comment

anonymous June 7 2021, 06:14:26 UTC
Гипотетическая цивилизация, способная преодолевать расстояния в сотни и тысячи световых лет, обогнала нас в развитии минимум на миллионы лет, если не на миллиарды, вряд ли они заинтересуется видом человек. , блеат подумай-расскажи, почему учОные ищут аналогии? Типо - вертолёт (придумка да Винчи "Трактат о полётах птиц"), "продолжение жизни" - это из некоторых видов морских червей, живущих на больших глубинах и т.д. и т.п. Простой пример- вот дарпа (точнее с её подачи) запилила оспрей. А ведь это - всего лишь информация с голубя - он умеет и на крыле летать, и как вертомах перед посадкой крыло переводит в "крутящий момент", чтобы сесть на ограниченную площадку. Ни чего не допускаешь в "межганглиевом промежутке"? Не по цифре, да святится имя её, а по аналогиям? Будешь смеятсо- но нынешние "современные разработки "фотонных комптьюров" как раз базируются на "аналогиях". Ибо - если один фотон реагирует на действия другого - это обозначает, что действия его аналогичны. Вот за этим, парни изучают стрекоз и червяков, и те, которые обогнали нас на миллионы миллиарды лет изучают нас. Хотят поймать направление "научной мысли".

Reply

seny_seny June 7 2021, 08:05:02 UTC
>>"современные разработки "фотонных комптьюров" как раз базируются на "аналогиях".

Вообще то компьютеры квантовые, однако не факт, что они могут вычислять в принципе, возможно это просто устройства для считывания информации, но поскольку структура вакуума или вселенной неизвестна, это всего лишь предположение.

>>по аналогиям

Ну хорошо, у человека аналоговое мышление, даже у математика. Любое понимание мира начинается с аналогий, собсно ребёнку всё объясняют именно таким способом, в простонародии на пальцах.

>>Ибо - если один фотон реагирует на действия другого - это обозначает, что действия его аналогичны.

Возможно ты имеешь ввиду нелокальные взаимодействия, но сам не в теме. Она же квантовая запутанность, почитай на досуге(ССЫЛКА). Поскольку ссылка(ки) ведёт не на википедию, читать можно всем, даже Норгу.

________________

Ты просто не понимаешь что такое цивилизация в миллион лет возрастом, я уж не говорю про миллиард. С вероятностью 100% они знают всё, поэтому такое понятие как наука у них отсутствует в принципе, нечего изучать, есть набор знаний как справочной информации. Дальше я даже писать не буду, кого интересует научная фантастика на ЭТУ тему может посмотреть "Вавилон 5". Никакие инопланетяне НИКОГДА не выйдут на связь с человечеством, также как и люди-человеки странные народы не смогут связаться с бактериями. Хотя, человечество с высокой долей вероятности само себя прихлопнет, точно это будет не ядерная война, она на такое не способна. Потом природа отшлифует и минерализует кости этого дурного вида, как когда то динозавров, для будущих около разумных форм жизни, заинтересующихся историей эволюции.

Reply

anonymous June 8 2021, 02:18:02 UTC
"Квантовая запутанность" - это отбедности недостатка познаний и она мало что объясняет, просто потому, что для учОных "закон сохранения энергии" - печкааксиома, от которой они пляшут. Да и для человеческого мозга сложно для понимания, что некая частица может одновременно находиться и там и тут. "Образование" над этим плотно работало и работает :-).
"Хотя, человечество с высокой долей вероятности само себя прихлопнет, точно это будет не ядерная война, она на такое не способна."- ты разве ещё не понял, что это было не раз и не два на этой планете? Проблема этой планеты в том, что человек - хищник. Наличие клыков у "сапиенс" (верхних и нижних) - тому подтверждение. Что происходит, когда хищники уже истребили всех травоядных? То-то и оно. Потом возникают вопросы типа - "А кто построил пирамиды", "А почему Б-г уничтожил содом и гоморру", "Откуда "виманы" в Рамаяне". Так что, если эта, очередная накипь сгинет - ничего страшного. Появится другая. Может более продвинутая в техническом плане, но такая же ущербная в антропологическом разрезе - это будут хищники, которые в очередной раз погубят свою, очередную цивилизацию.. И так будет длиться до конца жизни планеты. Не все эксперименты бога заканчиваются положительным результатом - это нужно понять и принять.

Reply


Leave a comment

Up