Тора! Тора! Тора!

Dec 22, 2020 15:48

#ебанутымнетпокоя

вНа Украине предложили «взорвать Крымский мост» и устроить России Перл-Харбор

Украине необходимо более активно отстаивать свои интересы - в частности, отказаться от «нормандского формата» и перейти к военным диверсиям.




Такое мнение в эфире украинского телеканала «Прямой» высказал киевский политолог и экономист Зиновий Свереда.

[Spoiler (click to open)]
«Нормандский формат выгоден России. <...> Нет нужды переделывать нормандский формат, потому что он завёл в никуда, особенно в интеракциях с Россией. Надо подключать США и Великобританию, потому что Германия и Франция не раз занимали неоднозначную позицию на переговорах. Кроме того, желаем мы того или нет, Украина должна иметь свою наступательную стратегию», - заявил он в эфире, который размещён на Youtube телеканала 21 декабря.

В частности, Свереда считает, что должны быть планы освобождения Донбасса и Крыма военным путём. Эксперт назвал российскую «оккупацию» грабежом - «от вывоза заводов до вывоза икон, которые потом дарят Лаврову». Со своей стороны он предложил Киеву действовать жёстче - вплоть до того, чтобы «взорвать Керченский мост и устроить им (российскому флоту - прим. НСН) Перл-Харбор».

По мнению Свереды, такой превентивный подход к защите территорий поставит Украину в один ряд с «великими державами», и тогда Великобритания и США будут смотреть на Украину как на говно партнёра.
https://nsn.fm/policy/na-ukraine-predlozhili-vzorvat-krymskii-most-i-ustroit-rossii-perl-harbor


Сказать по сути нехуй.




И, да!

[Spoiler (click to open)]
В помощь укро-камикадзе ставим теплую, ламповую песенку Александра Розенбаума.

image Click to view



Поддержать наш канал и новые песенки на нём - можно ТУТ


заметки на полях, цырк и шапето, Дебилы б***ь (с), камикадзе, "А настозашто?", страна-ошибка, Вова Картошкен, #ебанутымнетпокоя, РЕН-ТВ, шестигранныевилки, терракт, СУГС, Украина, ачотамухохлов, найди кота!

Previous post Next post
Up