Чубайс - всё?

Nov 27, 2020 20:31

#сделаноунас

Что ждет "младореформаторов"?

Правительство Российской Федерации утвердило концепцию реорганизации структуры институтов развития и заявило о начале реформы «Роснано».



Так же симметрично было заявлено о ликвидации разнообразных фондов, субсидирующих за государственный счет разнообразные проекты - типа Недимоновского "Сколкого", фонд развития моногородов, "технологического развития", Арктики, Дальнего Востока и еще около 15 всевозможного мутного и непонятного. Что не может не радовать. Параллельно (совпадение?) до конца этого года ликвидируются аналогичные инвестиционные фонды в США включая ФренниМэй и ФреддиМак, и порядка сотни подобных "инвестиционных" фондов, финансируемых "суверенными" государствами - под контролем МВФ. МВФ - всё?

Константин Сёмин - галопом и по всякому:

[Spoiler (click to open)]

image Click to view




Есть мнение, и не только моё, что пока хорошей новостью это быть не может. Если это не расстрел на месте будет. И Толяну еще найдут теплое местечко в "этой стране". Особенно при учете того, что от дальнейшей "приватизации" вроде как никто и не отказывается - и более того. Ак как по вашему? Один ответ из списка.

Poll

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Если не трудно - ставим лайки и по возможности подписываемся на канал Константина Сёмина - это важно!
Ну, а наш сраный бложек - вообще не может существовать без этого.
Регулярность и качество материалов зависит только от вашей поддержки, еп!


#сделаноунас, пятая колонна, Ельцин-центр, дан приказ ему на Запад..., пятницо, в НКВД совпадений не бывает!, маятниккачнулся, шестигранныевилки, ачотамухохлов

Previous post Next post
Up