США создадут пушку, способную обстреливать Москву!

Oct 19, 2020 18:06

#сделаноуНАСА

Walt Disney vs "Союзмультфильм"

Как сообщает журнал Popular Mechanics, армия США готовится принять на вооружение новую стратегическую сверхдальнобойную корабельную пушку Strategic Long Range Cannon, которая, по мнению специалистов, будет способна обстреливать цели на западе России.



Говно какое-то, блядь, на колёсиках! )))
Большая Берта впечатляла более лучше, еп! )

Пушка сможет поражать цель на расстоянии около 1,8 тысячи километров. Если разработка удастся, у нее есть шанс возродить потенциал боевых кораблей.

[Spoiler (click to open)]
"Появление сверхдальнобойной пушки SLRC может возродить в США класс кораблей, аналогичный линейным кораблям ВМС США типа "Монтана",... которые были бы способны, находясь в Северном море, обстреливать цели на западе России, включая Москву. А в Индийском океане... - большую часть Пакистана, Афганистана, Ирана, Йемена и Сомали. В Тихом океане - всю Северную Корею и даже Пекин и Шанхай", - пишет издание.

Пока нет информации, как именно снаряды стратегической дальнобойной пушки (SLRC, Strategic Long Range Cannon) будут достигать целей на расстоянии 1000 морских миль, но в армии США уверены, что все будет работать как следует. Прототип оружия планируется испытать в 2023 году.
https://rg.ru/2020/10/19/chto-izvestno-o-novoj-amerikanskoj-sverhdalnobojnoj-pushke.html


Противостояние "двух систем" уже уверенно достигло стадии "дебилы, блядь" и переходит в мир виртуального пространства и 3D графики. Уже, блядь, классика жанра - "У нас есть такие приборы... Но мы вам их не покажем!". То, блядь, Путинский нарисованный гиперзвук, то Трамповские "супер-пупер" ракеты. Теперь еще и суперпушка, блядь. )))

Как думаете - кто победит? Сталин или Гитлар? Путин или Трамп?
Союзмультфилем? Или Walt Disney?




И, да!

[Spoiler (click to open)]
Возможно - это и к лучшему.
Всё хорошо - что хорошо!


цырк и шапето, деньги не пахнут, пропаганда, тайныЧапман, противостояние двух систем, конспирология, шестигранныевилки, #сделаноуНАСА, трехмерныешахматы

Previous post Next post
Up