Снизу больше не постучат

Oct 14, 2020 18:15

#сделаноунас

Соловьев выдал кадры игры ARMA 3 за реальный бой

Не успели военные поздравить Путина с запуском супер-пупер гиперзвуковой ракеты Циркон (хотя гиперзвука так никто и не увидел, стандартный пуск обычной ракеты - и кроме мультиков нам пока так ничего не показали и), как неиллюзорно запомоился самый кошерный пропагандон всея Руси в унылой попытке выдать мульт из компьютерной игрушки за реальные бои в Карабахе.

image Click to view



И, блядь, хоть ссы в глаза:

[Spoiler (click to open)]
Пойманный на откровенной лжи Соловьёв, нисколько не смутился, отказался извиняться и нагло заявил telegram-каналу «Подъём»:

«Проверить ничего невозможно! Перед кем извиняться? Со своими зрителями я сам разберусь. Любой, кто работает в прямом эфире, знает, что может быть всё, что угодно»
Источник: https://www.9111.ru


Будущее - неумолимо приближается. СМИ уже давно сами формируют новостную повестку. А про что не показали по телевизору и не рассказали в новостях - то этого, какбэ, и не было. И скоро все репортажи будут рисовать в 3D графике - нахер эти ваши корреспонденты. Матрица - приближается...

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Мы с Вовой Картошкеным, NORG STUDIO BREZENT, нарисуем вам любой сюжет в 3D и - занидорага!

image Click to view




цырк и шапето, наснаебали, #сделаноунас, Дебилы б***ь (с), На правах рекламы, информационная война, РЕН-ТВ, рука Кремля, найди кота!

Previous post Next post
Up