Союз архитекторов отменил конкурс на реорганизацию мавзолея Ленина

Sep 14, 2020 19:31

#сделаноунас

По словам главы организации, инициатива встретила много негативной реакции




Москва. 14 сентября. ИНТЕРФАКС - Союз архитекторов России принял решение отменить конкурс на лучшую концепцию ре-использования мавзолея Ленина, сообщил "Интерфаксу" глава организации Николай Шумаков:

[Spoiler (click to open)]
"Да, мы отменили проведение конкурса. Нас обвиняют во всех грехах, что мы хотим снести мавзолей и вынести тело Ленина. Где они это взяли? Это невозможно. Очень много негатива", - сказал Шумаков.

Он уточнил, что в ближайшие годы проведение конкурса не планируется.

Ранее сообщалось, что Союз архитекторов объявил конкурс на лучшую концепцию ре-использования мавзолея Ленина. По замыслу организаторов, конкурс позволит создать банк идей по ре-использованию объекта.





Ну, чо - слив засчитан. Что ж ты фраер сдал назад? Хлебанули говнеца с лопаты? Полным ебальничком. И даже платные каменты на сайте не спасли, еп. Мы тоже тут внесли свою лепту. Говорят (говорят), что при помощи интернетов скоро таки наступит прямая демократия. На государственном уровне уже работает голосование через интернет, а скоро такое будет уже и на уровне муниципальном - и граждане напрямую будут решать где какую дорогу построить или что в первую очередь отремонтировать на районе.

И только одному Сказочному долбоёбу похуй на мнение народа и, блядь, хоть ссы в глаза.





И, да!

[Spoiler (click to open)]
Танцуют - все!

image Click to view



Если што - ну, вы понели! )


антисоветчик- всегда русофоб, #сделаноунас, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, ватники, ПУТИНСЛИЛ, десоветизация, трехмерныешахматы, СССР существует!

Previous post Next post
Up