Митинг в поддержку Лукашенко

Aug 16, 2020 14:15

#майдан

Чего ожидать сегодня в Минске?

Сегодня, неделю спустя после выборов президента в Минске и ряда ожесточённых столкновений недовольных их результатами с милицией, в столице пройдёт митинг в поддержку Лукашенко.


Read more... )

евроинтеграция, Ленин бонбу заложил, ИХТАМНЕТ, антисоветчик- всегда русофоб, мнение народа, #майдан, Вова Картошкен, выборы, ачотамухохлов, новости, профсоюз контролирует!, глас народа

Leave a comment

seny_seny August 16 2020, 10:34:00 UTC
>>Где ты увидел, дибил, блять, чтоб я сказал, что не надо выходить?

Ты пишешь двусмысленно, как дебил, хотя почему как.. Как понимать вот этот абзац, -

Но с другой стороны - будет хоть какой-то ответ моральным педерастам на их завывания - "А где же те 80%, которые, якобы за Лукашенко? Почему они не выходят на улицы?". Аргументы про то, что сторонникам Бацьки просто некогда скакать по майданам, они каждый день на работу ходят - на ебанутых не действуют никак.

Хотя на самом деле, для полноценного ответа надо целую монографию писать, чтобы всем было ясно, даже тебе.

>>Но лично я бы (ведь я умнее Лукашенко!))) организовал бы что-то на манер ДНД и комсомольских оперативных отрядов.

Мыслишь ты в правильном направлении, но штурмовики комсомольцы-добровольцы не материализуются из денег, они порождение идеологии - её боевой отряд! У нас идеология озвучивается ухом мацы, с этими можно только ломать страну и курочить её социокультурное пространство.

Так что силовое решение на сегодня невозможно, если бы это было просто, то не выводили бы народ на Поклонную против Болотной. Здесь я прекращаю дозволенные мне речи..

Reply

norg_norg August 16 2020, 10:58:19 UTC
> комсомольцы-добровольцы

Да ладно, блядь! И комсомольцы и добровольцы найдутся! Из молодых работяг, сопоставимого с майдаунами возраста. Особенно - если с сохранением средней заработной платы. Тут сразу 3в1 - и зарплату не теряешь - и майдаунов попиздить в кайф! И всяко лучше - гулять ночью по проспектам и бульварам, чем на производстве хуячить - за те же деньги. Я бы и сам пошел, будь мне 18 лет, еп.

Reply

seny_seny August 16 2020, 11:45:58 UTC
>>Из молодых работяг, сопоставимого с майдаунами возраста. Особенно - если с сохранением средней заработной платы.

По твоим рецептам можно только титушек собрать. Чтобы эти отряды и дружины были боеспособны, причём в добавок ко всему они должны быть идеологически и политически подкованы - нужна ЦЕЛЬ, более-менее единая для всего народа, на основе идеологии. С другой стороны собрать дружины для охраны митинга можно и нужно исключительно из добровольцев, советская практика, отгулов за прогулы, в этом смысле, порочна. Чтобы завтра у тебя была работа, дом и СВОЯ страна - надо идти и если надо скакать за неё, тогда всё будет, а не имитировать политическую активность за право прогулять свою работу.

Кстати, когда ты с народом, ну с настоящим, а не опереточным, то тебе не надо щитов, дубин и доспехов, потому что любой посягающий на тебя есть враг народа и автоматом получает все бонусы от трехметровой доски, можно с гвоздями.

>>Я бы и сам пошел, будь мне 18 лет, еп.

Ну так иди, если есть такая возможность, речь толкнёшь, если не там то тут потом расскажешь как там мы их всех нагнули.. фоторепортаж сделаешь, да что я тебя учу, сам небось не маленький.

Reply

muzikik August 16 2020, 12:14:58 UTC
Надо срочно создавать мобильные отряды одобрямсов и перебрасывать их на автобусах в точки сбора митингующих. Что бы они создавали видимость всеобщей поддержки власти! Так победимъ!

Reply

norg_norg August 16 2020, 12:29:22 UTC
Ну, то есть - майдаунам можно создавать мобильные отряды, а тем, кто против них - нельзя? Ты феерический еблан.

Reply

seny_seny August 16 2020, 12:36:15 UTC
"а нас то за что" - это уже не мем, а политическая платформа

Reply

norg_norg August 16 2020, 12:44:25 UTC
)))

Reply

muzikik August 16 2020, 12:39:50 UTC
А где я сказал что нельзя, я сказал надо! Почем нынче опиум для народа? На пиво то хоть подкинули?

Reply


Leave a comment

Up