Митинг в поддержку Лукашенко

Aug 16, 2020 14:15

#майдан

Чего ожидать сегодня в Минске?

Сегодня, неделю спустя после выборов президента в Минске и ряда ожесточённых столкновений недовольных их результатами с милицией, в столице пройдёт митинг в поддержку Лукашенко.


Read more... )

евроинтеграция, Ленин бонбу заложил, ИХТАМНЕТ, антисоветчик- всегда русофоб, мнение народа, #майдан, Вова Картошкен, выборы, ачотамухохлов, новости, профсоюз контролирует!, глас народа

Leave a comment

Comments 243

lj_frank_bot August 16 2020, 09:18:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pelasgus2 August 16 2020, 17:41:41 UTC
"Лукашенко метит в приёмники сына Колю."


... )

Reply

norg_norg August 16 2020, 17:53:36 UTC
И чо такова?
Бушу-старшему - сына Жору можно в президенты, а сына Колю, блядь, нельзя? )

Reply

pelasgus2 August 16 2020, 18:15:26 UTC
Вот же еблан какой... Да ничо такова, дэбил(ц), блядь!

Ты паходу дствтльно последние мозги пропил, раз уже не в состоянии соотнести по смыслу сбствнную цитату с базовыми тезисами профессора.

Reply


nika_gru August 16 2020, 09:18:42 UTC

... )

Reply


seny_seny August 16 2020, 09:26:16 UTC
>>будет хоть какой-то ответ моральным педерастам на их завывания - "А где же те 80%, которые, якобы за Лукашенко? Почему они не выходят на улицы?". Аргументы про то, что сторонникам Бацьки просто некогда скакать по майданам, они каждый день на работу ходят - на ебанутых не действуют никак.

Я работал во время ГКЧП, работал во время октябрьского обстрела Ельциным дома советов, я вообще всегда работал, мне было некогда скакать и как Ельцин лазить по танкам. В результате те кто скакал и лазил - в шоколаде, а я нищий мудак, как и ВЕСЬ остальной н0рот.

пЕши ищ0, надо больше умных мыслей и накала терпимости. Хотя что ты можешь сказать, буржуи БОЯТСЯ народа, потому что если народ выйдет, то их начнут вешать. Не надо выходить, надо больше работать.. Да хуле там, работай негр, Солнце ещё высоко.

Reply

norg_norg August 16 2020, 09:48:16 UTC
Где ты увидел, дибил, блять, чтоб я сказал, что не надо выходить?
Считают нужным - пусть выходят.

Но лично я бы (ведь я умнее Лукашенко!))) организовал бы что-то на манер ДНД и комсомольских оперативных отрядов. Из тех же молодых и крепких рабочих - с сохранение среднего заработка. И им по-приколу и развлечение - и милиции подмога. Нацепил бы им красные повязки с надписью "Народная дружина" и выпустил бы на улицы, отрядами человек по 20 - змагаров пиздить. И всех, кто с рюкзачками, превентивно. Если у тебя в рюкзаке тетрадки да учебники - пня под срандель и домой, к маме. А если у тебя там комплект майдауна (медпакет, перевязочные материалы, дополнительная подзарядка для телефона, зонтик (!) - список по методичке, известный) - паковать и тащить в ближайший околоток для выяснения личности.

Reply

seny_seny August 16 2020, 10:34:00 UTC
>>Где ты увидел, дибил, блять, чтоб я сказал, что не надо выходить?

Ты пишешь двусмысленно, как дебил, хотя почему как.. Как понимать вот этот абзац, -

Но с другой стороны - будет хоть какой-то ответ моральным педерастам на их завывания - "А где же те 80%, которые, якобы за Лукашенко? Почему они не выходят на улицы?". Аргументы про то, что сторонникам Бацьки просто некогда скакать по майданам, они каждый день на работу ходят - на ебанутых не действуют никак.

Хотя на самом деле, для полноценного ответа надо целую монографию писать, чтобы всем было ясно, даже тебе.

>>Но лично я бы (ведь я умнее Лукашенко!))) организовал бы что-то на манер ДНД и комсомольских оперативных отрядов.

Мыслишь ты в правильном направлении, но штурмовики комсомольцы-добровольцы не материализуются из денег, они порождение идеологии - её боевой отряд! У нас идеология озвучивается ухом мацы, с этими можно только ломать страну и курочить её социокультурное пространство ( ... )

Reply

norg_norg August 16 2020, 10:58:19 UTC
> комсомольцы-добровольцы

Да ладно, блядь! И комсомольцы и добровольцы найдутся! Из молодых работяг, сопоставимого с майдаунами возраста. Особенно - если с сохранением средней заработной платы. Тут сразу 3в1 - и зарплату не теряешь - и майдаунов попиздить в кайф! И всяко лучше - гулять ночью по проспектам и бульварам, чем на производстве хуячить - за те же деньги. Я бы и сам пошел, будь мне 18 лет, еп.

Reply


ext_4642304 August 16 2020, 09:26:31 UTC
Ну, мы знаем, как организуют такие митинги: сгон бюджетников и прочих подневольных.
А вот если объявить такой митинг "несанкционированным" и заранее предупредить, что участников будут винтить полицаи - сколько туда придет?

Reply

zloivinni August 16 2020, 09:34:41 UTC
А чё среди бюджетников и подневольных нет людей кто голосовал искренне за Луку чтоль? Зато мы знаем как майданутых собирают на митинги и это то же факт- подключают все ресурсы которые только возможно - от финансовой раздачи до создания сайтов фейкометов. Или ты про такое не слыхал? майданутым и иностранные спецслужбы помогают и дипломаты и СМИ-не слыхал про такое? или у майданутых уфсё по чеснаму.

Reply

ext_4642304 August 16 2020, 10:28:59 UTC
Не хуй выборы фальсифицировать - вот тогда и майдана НЕ БУДЕТ. Я это уже раньше писал в одном из норговых постов. Или, бля, честно скажи, что в Белоруссии диктатура, и выборы отменяются, или, если выборы проебал - сваливай. А так, Батька себя ведет как баба, которая наобещает с три короба, а сама... Все мужики через это проходили, я думаю.

Reply

pedrozurita August 16 2020, 10:37:17 UTC
> Не хуй выборы фальсифицировать - вот тогда и майдана НЕ БУДЕТ.

Вы в это правда-правда верите?

Reply


zloivinni August 16 2020, 09:31:08 UTC
У майданутых один аргумент - раз на площади как бабуин не скакал, то значит тебя и твоего мнения не существует. Надо понимать, что у Луки полно избирателей пожилых, пенсионеров, им до магазина то иной раз в лом собираться, а тут какие то митинги , кружевные труселя, демократия, нахуй им это все надо. Есть люди, которые вообще на такие мероприятия не ходят. А получается так, что их теперь и за людей не считают. Пусть собираются, постоят, картинку создадут, кстати по ней и видно будет возраст группы поддержки.

Reply

norg_norg August 16 2020, 09:56:30 UTC
Ну, тут еще другой расклад. Если меня всё устраивает и результатами выборов я удовлетворен - то чего ради, за или против чего я пойду на улицы, скакать? Менты - прекрасно справляются. Хотя, по моему мнению, надо было действовать жощще и превентивно. И паковать организаторов заблаговременно. Не думаю, что белорусскому КГБ они не известны были. Кстати - майданить протестувальники начали не то что до оглашения результатов выборов - а даже до завершения самого процесса голосования! То есть было понятно, что майдан состоится при любой погоде. Кровавой гэбне - низачОт! )

Reply

zloivinni August 16 2020, 10:49:42 UTC
если там "путинские кадры" типа Якименко - "не волнуйтесь, всё под контролем. проводим КТО". а потом хуяк и он уже в Москве.

Reply

zloivinni August 16 2020, 12:13:55 UTC
А учитывая, что шла оперативная игра и работали конкретно несколько разведок то майданить они начали задолго чем еще раньше.)))
Это щас они пиздят о том, что милиция слишком груба против мирных протестующих, только еще неизвестно как бы развивались события, если бы в первые два-три дня не упаковали 5000 особо диких бабуинов и не показали целеустремленность, чем напрочь отбили желание "сочувствующих бабуинов" в том числе из соседних стран, присоединяться к Минским протестам. Посмотрели бабуины на работу ментов и решили, шону ее нах...такую революцию - лучше дома пивка попить.

Reply


Leave a comment

Up