Оправдана ли жесткость?

Aug 15, 2020 15:20

#шаббат

По белорусским событиям

image Click to view



Прикольно. И местами смешно. Советую посмотреть.
Ну, и Петя Лидов - неиллюзорно обосрался, топя против Лукашенко. Если ты против Лукашенко - то значит ты за майдаунов, тут без вариантов. Но ему этого было мало - и он еще решил дриснуть жиденько вдогонку:

[Spoiler (click to open)]
Обращаю ваше самое пристальное внимание, что занавесочки-то у Петци - в змагаровских цветах на заднем фоне! Совпадение? У нас, в НКВД, совпадений не бывает. Петр Лидов - грамотный пиарщик, профессионал. А в нашем деле - нет мелочей! Особенно - в этом. И чтобы так оно случайно получилося? Ну-ну...

image Click to view



Ну, и сразу видно, блядь, гуманитарий. И люди там хорошие, и еда. А вот про то, что Беларусь - практически единственная из постсоветских республик, которая сохранила практически полностью свою, еще советскую промышленность - ни слова, блядь! И то, что Бацька - единственный из постсоветских лидеров, кто не допустил грабительской приватизации (и это только его заслуга) и не допускает до сих пор - ни слова, блядь! А это - ГЛАВНОЕ из хорошего, что есть в Белоруссии. Дурак ты, Петця Лидов - и гуманитарий, блядь.




Ровно такая же хуйня с Минским и Волгоградским тракторным заводом, в сравнении. МЗКТ/КЗКТ, далее - везде. Если кто-то хочет сказать что за "наш" КАМАЗ - то нашего там осталась только рама.

Ну, зер гут. Четвертый экономический уклад, постиндустриальное общество (в голове у дебилов, блядь), "цифровизация экономики". Ну, останутся только программисты, пиарщики, дизайнеры, барбершопы и салоны красоты. А кому вы свои услуги продавать будете? Кто вам, дебилам, копеечку-то понесет - если не будет промышленности, которая зарабатывает ДЕНЬГИ. Будете по бартеру друг-друга в жопу пялить?


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Онотоле - с нами!



От вас же, блядь, даже репоста не дождешься! Не то, что что!

И раз в оркестр никто не засылает - смотрите Гоблина и Цыпкина.
И вообще - шаббат, делать нихуя нельзя.
Хотя - можно!


евроинтеграция, деньги не пахнут, коллективный еврей, сарказмЪ, актуальное, слава Украини!, #шаббат, выборы, ачотамухохлов, рука Кремля, найди кота!, Майдан

Previous post Next post
Up