Курган держит оборону -7

May 30, 2020 18:13

#шаббат

Обещанный подгон от губернатора

Мы уже писали о том, как губернатор Курганской области, всвязи с коронавирусом и мерами по его преодолению, обещал (обещал!) всем желающим подогнать по нескольку мешков семенного картофеля, телят и поросят. Бесплатно.




Мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что у меня младший брат живет именно в сельской местности.
Немедленно подали заявку!

[Spoiler (click to open)]
Старшая жена моего младшего брата немедленно позвонила в Собес. С целью внезапной проверки - а ну, как вы там пиздите? На счет семенного картофеля, телят и поросят. Оказалось - не пиздят! И власти реально готовы выдать каждому желающему телят и поросят, семенного картофану. Но.

Для етого надо выполнить ряд условий. Перед тем, как что-то и кому-то выдать, специальная комиссия проверит - есть ли у вас запас необходимых кормов и тёплый сарай, для содержания телят и поросят, площадью не менее 20 кв. метров.

Нахер мне запас кормов, если мне еще поросят не дали? А на сколько теплый сарай - Высокая Комиссия будет проверять эмпирическим путем? Прожив в нем зимой, хотя бы неделю? Нужно ли им будет оформлять хотя бы временную регистрацию?

Помимо этого надо собрать кучу справок, включая на детей, половина из которых - платные. Ваши официальные доходы не должны превышать при этом МРОТ на каждого члена семьи.

Ну, и про главное. Раздача телят и поросят начнется только в декабре, по графику! )))
Блядь - в декабре поросят уже резать надо - а их только-только будут раздавать? )))
Кароче - как обычно...


Но зато - во всех газетах, во всех телевизорах страны, написали - Губернатор Курганской области на фоне борьбы с коронавирусом раздает односельчанам телят и поросят, семенной картофель!

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Семенной картофель, кстати, согласно регламенту, выдавать начнут тоже в декабре! )))

Чё делать в декабре с семенными поросятами - а хуй их маму знает!
Кроме так -




Но! Уполномоченная комиссия будет ежемесячно проверять наличие! )))
В противном случае - вычтут в двойном размере!

Такой моральный ущерб и обман в лучших чувствах в отношении властей можно компенсировать только заслав в оркестр! На пару поросят! Мы ж, с братаном, уже ж разлысились и мысленно сожрали их! )))


наснаебали, пропаганда, На правах рекламы, Ленин бонбу заложил, шестигранныевилки, #шаббат, ачотамухохлов, рука Кремля, трехмерныешахматы

Previous post Next post
Up