В России законодательно появится термин мыслепреступление

Jul 20, 2019 00:00

#1984

В законодательстве РФ появится понятие «интернет-преступление»

Российскую молодежь необходимо защитить от [тлетворного] влияния интернета и посягательств иностранных спецслужб, заявил в пятницу секретарь СовБеза РФ Николай Патрушев.


Read more... )

Leave a comment

Comments 151

lj_frank_bot July 19 2019, 19:01:06 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


vakomi July 19 2019, 19:10:44 UTC
Не, ну, вопрос не так прост как вам кажется.
Реально существуют техники манипуляцией психикой потенциальной жертвы атаки. И мы зачастую уже видим их применение не только при непосредственном общении но и при общении через интнрнет. И я уже давно об этом писал президенту. Но мне сказали, что такой статистики не, а раз статистики нет, то и нет криминала. Т.е. организаторов всех этих групп самоубиц,вроде как, и наказывать не за что. Они же не напрямую общались...

Reply

norg_norg July 19 2019, 19:15:07 UTC
> И я уже давно об этом писал президенту

А это не ты случайно написал? )


... )

Reply

vakomi July 19 2019, 19:18:47 UTC
Я! Вам понравилось?!
Приезжайте на бесплатный тренинг. :)

Reply

caridet009 July 19 2019, 19:26:49 UTC
Адрес? Я приеду, я санитар ))

Reply


larayanina July 19 2019, 19:19:47 UTC
Говорящее орудие труда

Reply

lgvk July 20 2019, 05:34:40 UTC
Скорее, орудие войны. При капитализме труд заменяют войной (она доходнее, более прибыльна). Подобное тянется к подобному (преступникам нужны преступления) - и в РФ власть генерирует и провоцирует рост преступности, своей "законотворческой деятельностью" в т.ч. Но эта власть оказалась не способной влиять на молодёжь - не возбуждается молодёжь на войну, "которая всё спишет". А без войны всё же как на ладони, ничего же не спишешь, "беспредел" ...ограничен... лишь властными и привластными структурами, можно сказать, он зафиксирован! И никакого, понимаете, ...нет...прорыва, а он так нужен! (с)

< Российскую молодежь необходимо защитить от [тлетворного] влияния интернета и посягательств иностранных спецслужб, заявил в пятницу секретарь СовБеза РФ Николай Патрушев ( ... )

Reply

persecuter July 20 2019, 06:53:35 UTC
"Подобное тянется к подобному (преступникам нужны преступления) - и в РФ власть генерирует и провоцирует рост преступности, своей "законотворческой деятельностью" в т.ч."
---------------
калька с американского иудо-фашистского государства - плодятся запреты в неимоверном числе. Наришил запрет, всё - преступник.

Reply

lgvk July 20 2019, 11:43:56 UTC
Возникает вопрос: ЗАЧЕМ преступники НУЖНЫ властям РФ? Сейчас в РФ преступников уже больше, чем в сталинском гулаге. Но если что-то происходит - значит, это кому-нибудь нужно. (с)

Ответ начну с причины: потому что субкультура преступной среды не допускает никакого свободомыслия - там невозможны никакие мыслепреступления. А чтобы даже в порядке исключения собственные мысли ни у кого в тюрьмах не возникали, используя современные методы психологического воздействия, РПЦ по словам патриарха уже с 2018 года "исцеляет души преступников". Читай: преследуя собственные цели и интересы, РПЦ безнаказанно и беспрепятственно воздействует на психику и сознания людей, поражённых в правах, не имеющих ни возможности, ни права защититься от патологического влияния РПЦ на личность зэка.

А ведь, душа божественна и неприкосновенна, даже для РПЦ. Для тех, кто не верит в душу, поясняют дополнительно, что неприкосновенна даже личность - обладатель души: Неприкосновенность личности - принцип, согласно которому человек не может быть произвольно лишён свободы... )

Reply



!!!ЩАЗ!!! jidigr July 19 2019, 19:29:30 UTC

Leave a comment

Up