Иснова - про гомо... сапиенсов.

Mar 09, 2019 19:36

#скрепы

Госдума приняла законы о борьбе с фейками и оскорблением государства

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Государственная дума приняла в третьем, окончательном чтении законопроекты о борьбе с фейковой информацией, а также с оскорблением государства и общества.




Борис Юлин на линии:

[Spoiler (click to open)]
Свободе Слова посвящаю


Государственная Дума, эти гомо...сапиенсы, эти прекрасные и мудрые прямоходящие, нашли гениально просто решение по одной застарелой проблеме.

Они много лет работали, как взбесившийся принтер, выдавая по 1-2 закона в день, один нелепее и вреднее другого. Разобраться сейчас, какие из этих многих тысяч законов являются оскорблением здравого смысла, а какие хотя бы "с пивком" потянут, сейчас сложно.
Проще оказалось принять новый закон!
Согласно закону, Роскомнадзор будет требовать от владельцев сайтов удалить неуважительную информацию в течение суток, в противном случае их заблокируют. В частности, блокировать смогут за публикации, которые оскорбляют человеческое достоинство и общественную нравственность, а также выражают в неприличной форме явное неуважение к:

- обществу

- государству

- официальным государственным символам России (флагу, гербу, гимну)

- Конституции России

- органам, осуществляющим государственную власть (Совету Федерации, Государственной думе, правительству России, а также российским судам)

Закон также предусматривает штрафы. За первую публикацию, в которой прослеживается неуважения к власти, нарушителю грозит штраф от 30 до 100 тысяч рублей, за вторую - от 100 до 200 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток, последующие разы - штраф 200-300 тысяч рублей или арест.

По сути, это закон "Об оскорблении Величества".
Но! В нём есть важное отличие! Если феодальные законы касались монарха и членов его семьи, то под нынешний закон попадают тысячи... невыразимо прекрасных людей, объявивших себя слугами народа. И потому запретившие народу говорить о себе (о представителях власти) неприятное.

Этим были окончательно похоронены остатки нелепого фарса, который в Российской Федерации назвался "Свободой Слова". По своей нелепости и антиконституционности этот закон переплюнул закон о "защите чувств верующих". Ну кому в нашей Думе и нашем правительстве интересны конституция (даже их собственная - ельцинская) и какие-то права каких-то людей?

Ну и в догонку рисунок одного из осуждённых полтора века назад по этому закону, посвящённый Луи-Филиппу.





Многие моральные пидарасы, и примкнувшие к ним малолетние дебилы, блядь - сразу начинают оппеллировать на статью 70 УК РСФСР "Антисоветская агитация и пропаганда".

Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Искомая 70-я статья УК РСФСР:

Агитация или пропаганда, проводимая в целях подрыва или ослабления Советской власти либо совершения отдельных особо опасных государственных преступлений, распространение в тех же целях клеветнических измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй, а равно распространение либо изготовление или хранение в тех же целях литературы такого же содержания

Ни слова, почему-то, об отдельных представителях этой власти или даже целых ее группах, а равно и об ее общественных институтов - типа ВС СССР, судов и райкомов с парткомами.

А мне вот чо интересно. А всех поклонников сраного пиздабола Солженицина, включая "сами знаете кого", которые его ёбаный бред пропагандируют и распространяют - тоже банить начнут? Ведь все его высеры состоят более чем полностью из лжи и тупого пиздежа. А евоный "Архипелаг ГУЛАГ" - просто эталонный сборник "фэйк ньюс", блядь! И этот факт полностью доказан - с цифрами, фактами и документами! Всё пиздёж! До последнего слова! Так, чо - будут банить? Вывезут ли суды и автозаки всех Солженицепоклонников, включая Главного?

И вопрос номер 2. Скажите - как так у вас получается, что вы там, во власти, сплошь поголовные дебилы, блядь? Вы же, ёбаные по голове идиоты, признали главенство международного права над российским законодательством! Не заебётесь пыль глотать, выплачивая многомиллионные компенсации по решению Страсбургского суда потерпевшим от вашего "закона"? Там же такому подарку охуеть как обрадуются! И реабилитировать пострадавших от "тоталитарного режима" будут пачками, сукаблядь, не глядя! По 600 тысяч человек в день, как при Хрущеве "врагов народа", блядь!

Я ж первый в очередь встану! В Страсбургскую кассу, еп. Это ж охуенно, чо! Написал фэйк или назвал Недимона пидорасом, получил штраф от родного государства в 300 тысяч руб. И, хуяк! Через Стразбург получил компенсацию в 300 тыщ евро! Пошил костюм с отливом - и в Ялту на Кубу!

image Click to view



И уже не в трюме Ил-76, как обычно, "грузом 100" - а первым классом ЛюфтГанза "груз 700", еп! И там, как Хемингуей сраный строчить заметки про "нашу рашу"! У меня же каждая статья под статью канает! И весит каждая минимум 5 лет без права переписки и компенсации через Страсбургскую кассу в 300 тысяч евро! И подавитесь вашей пенсией!

Вызывает интерес вот такой еще разрез. А вы как, дебилы, блядь, интернет-то банить собрались? Тот же пейсбук, например? Примерно так же, как Телегам? )))
Ну-ну...


Есть мнение, и не только моё, надо срочно засылать в оркестр на патроны для зенитки...

НОМ -7/5%, #скрепы, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, Николай II, Борис Юлин, отсчёт пошел, Иргуся, вы нам только шепните, наброс на вентилятор

Previous post Next post
Up