С днём Святого Препуция!

Jan 18, 2019 22:25

#пятницо #скрепы

Крещення Госодня

Все, кому нет 18 воздержитесь от просмотра.

image Click to view



И как обычно - во всех телевизорах Страны! Внатуре заебали, блядь. Светское государство, блядь.
Я раньше - ежегодно нырял в прорубь, когда это еще не было мэйнстримом.
А сейчас (по опросам Левады-центр, конечно) каждый 5-й расеянин на Крещение готов залезть в прорубь.
Немедленно вспомнились Кашпировский и Чумак. Когда, собственно, те же самые дебилы, блядь, перед телевизором банки с водой "заряжали".

Раньше то мы, по приколу, хуйсним -40, как положено, нажравшись водки - ехали с друзьями на Крещение в окунуться в заранее пропиленную ЛИЧНО НАМИ прорубь. А не слабо нам, потому что! В этом году не поедем нырять. Ибо, блядь, официоз. Нырять можно только в ОФИЦИАЛЬНО прорубленные проруби - где дежурит МЧС, скорая и пожарные машины. А на подъезде к "диким" прорубям - дежурят менты и всех заворачивают. А на официальной проруби, где попы с хоругвями, у нас, говорят (говорят) - всплыли фекалии. Говно то оно плывет себе по течению подо-льдом - а тут, хуяк, и прорубь! Говно всплывает и там и остается! ))) Так что анекдот в видосе выше - исключительно в тему! )))

И, да!

[Spoiler (click to open)]

image Click to view




Такшта шляпу Дедморозовскую - завтра сыму. По окончанию всех техномагических праздников.
И мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что т.н. "Крещение Господне" - это на самом деле когда Иисусу (по еврейским канонам) сделали обрезание. А теперь - эта иудейская хуита - фактически Государственный праздник. С чем Вас и паздравляю, "дарагия расияни", блядь.

К поздравлениям присоединяется и Борис Юлин:



цырк и шапето, Новый Год, магия, коллективный еврей, #скрепы, Борис Юлин, #пятницо, мракобесы на марше!, Ленин бонбу заложил

Previous post Next post
Up