Ватники

Jun 07, 2014 15:18

Русские - ето ватники, рабы (лично Путина), алкаши, колорады - чего только не слышишь в свой адрес в интернете от хохлов. ИЧСХ вся эта терминология пидорская на 100% пересекается со штампами 5-й белоленточной пидорской колонны в самой РФ, что не удивительно для подмножества пидарасов - хули, хозяйки то одни и методички те же ( Read more... )

404, ватники, страна-ошибка, Украина

Leave a comment

norg_norg June 8 2014, 01:31:29 UTC
Мишико - ну ты как маленький! Зарегился в фэйсбуке или в твиттере - считай попал на веки вечные в книгу Бытия и дело на себя завел за нумером оным. Тут ето вам не тот случай, когда один раз не пидорас. Отныне все твои ОйПи и связанные с ними устройства добросовестно будут докладывать о тебе ВСЁ в "куда надо", даже не сомневайся. Даже бравзеры со всем старанием следят за тобой, даже когда ты спишь. А уж вражеская, специальным образом заточенная софтина, вынет из тебя даже то, чего ты сам о себе и не знаешь - и аккуратно в твой профайл всё сложит - все(!) твои высказывания в интернетах, все твои контакты, как реальные так и виртуальные, включая аську, скайп, ЖЖ и тот же твиттер. Все твои предпочтения и влажные фантазии, включая твои гомосексуальные наклонности, о которых ты сам возможно и не подозреваешь.
А потом многие из зарегеных в фэйсбуке-твиттере очень сильно удивляются - как так? Почему в визе отказали без объяснения причин? И ведь не каждый вспомнит что когда-то, три года назад, назвал президента СШП ебучим пидарасом, черномазой абизяной, земляным червяком и жОлтой рыбой.
А про "установочные данные" - ето ты прокурору расскажешь. На Гуантанамо. )))

Reply


Leave a comment

Up