Ватники

Jun 07, 2014 15:18

Русские - ето ватники, рабы (лично Путина), алкаши, колорады - чего только не слышишь в свой адрес в интернете от хохлов. ИЧСХ вся эта терминология пидорская на 100% пересекается со штампами 5-й белоленточной пидорской колонны в самой РФ, что не удивительно для подмножества пидарасов - хули, хозяйки то одни и методички те же.

Но если в РФ белоленточные болотные гандоны позиционируют себя как креаклы, бчолы, "интеллигенция", геи и либеральные журналисты (т.е. те, кто в руках отродясь кроме хуя и стакана ничего не держал) и уничижительно обзывают всех, кто не с ними быдлом, ватниками, рабами и анчоусами - то не совсем понятно и смешно когда те же штампы используют укро-каклопитеки. Соотечественники тех, кто гостарбайтерит в проклятой путинской России именно на правах бесправных рабов в ватниках. Свободные граждане свободной Украины, которые свободно не хотят жить и работать у себя на Родине, а предпочитают свободно чистить унитазы в Польше или свободно за еду и 10 баксов в день руками чистить септик у меня на даче - но раб это я! Логично!

Когда приезжаешь вна Украину - сразу поражает нищета и общая убогость. Не считая стольного града Киева вся остальная Краина производит гнетущее впечатление. Сразу вступает понимание, что сентенция про "дураки и дороги" - это нихуя не про Россию. В России автобаны! по сравнению с украинскими шляхами и русские не скачут. Люди вКраине в большинстве своем одеты весьма бедно - в самые дешевые китайские шмотки, молодежь ходит в костюмах "абибас" преимущественно в комплекте с остроносыми туфлями - но "ватник" - ето я, ага. Как в 90-е вернулся на машине времени. Отдельно доставляет наличие большого количества авто-раритетов, таких как жигули-копейка, да хули там - и Москвич-412. У нас, в России, наличие такого количества авто-хлама даже в самой глухой провинции не увидишь! Но раб и ватник - это я! Украина по моим наблюдениям единственная страна где на заправках в наличии бензин Аи-76, про который в нищебродской рабской путинской РФ давно забыли, ибо Москвич-412 именно на 76-м и ездит.

Про колорадов. Вы допрыгаетесь, сука пидарасы свидомые. Приедут к вам в качестве гуманитарной помощи настоящие colorados интербригадами из стран Латинской Америки - вот тогда и поскачете. Но тогда уже прыжок на месте будет расцениваться как провокация и попытка к бегству.

404, ватники, страна-ошибка, Украина

Previous post Next post
Up