Всем пятницы и с Новым годом!

Jan 27, 2017 16:40

Мы, русские, пусть и варяжской национальности, настоящие(!) интернационалисты. И как истинные интернационалисты - все остальные нации ненавидим одинаково. (с)

Ибо русский - ето не национальность. Это состояние души.
Вот у меня папа норвежец - а мама расовый хохол. Один дед - щирый бандеровець, другой служил в SS. Штандартенфюлер, но не Штирлиц. Фамилия другая - но тоже вымышленная.

Русский, как прилагательное, прилагательно к любой национальности. Русский казах, русский мордвин, русский грузин и даже хохол. Любая чЮрка завоёванная. Живешь как русский, думаешь как русский - хоть будь даже нигром преклонных годов, как Сильвер, например - ты русский, иниибёт - и ныне дикий, как друг степей калмык. В заграницах ты всё равно будешь в категории "эти русские" - вот хоть усрись ты в самостийности, еп!

Кто празднует Новый год? Сознайтесь честно, чЮрке завоёванные! Празднуете? Христианский же праздник? А Старый Новый год? Никто не празднует, кроме етих ваших русских! Но мы идем еще дальше! И празднуем даже китайский Новый год! Мы, русские! Какой восторг, еп!




Не, можно, конечно, быть даже пидарасом моральным. Или еще самостийником каким. Но вот я (лично я) вполне смогу в Европах доступно пояснить, что я норвежец - и даже сносно размовлять на расовой норвежской мове. А вот вы? Мордвины, чуваши и прочие казахи? Смешно было смотреть на унылые попытки расовых хохлов в Лондоне пояснить, что они какие-то там украици! бгг

А мы - русские.




А еще точней - совецкие, как верно тут добавили в каментсах. Жаль голосовалку уже изменить/добавить нельзя. 80% людей - за СССР. И только незначительное количество "и других представителей человеческой расы" (с) НОМ - против. Что, какбэ, символизирует. И мы еще запилим про ето тему!

Ну, а пока - новогодних котиков вам в тред!

[Spoiler (click to open)]
Видос от Вовы Картошкена. Кошачие Кунг-Фу. Непрекращающиеся тренировки, Шао-Линь.

image Click to view



Настоящие боевые шерстяные пидарасы бойцовские коты! Постоянные тренировки в боевых искусствах! С младых когтей, еп!

Породы суровой, из викингов. Примерно как ети:

image Click to view



Вторая серия. Вова их балует, если что. Пока мелкие и девочки - прынцессы, чо!

image Click to view



Если надо кому - самовывоз из Москвы. Характер стойкий, нордический. К горшку приучены. К пиздюлям - тоже.
Любят курицу и добрых людей. Лично мне приветы через Скайп передают постоянно. Если што - Вова тоже не женат. Есть повод подкатить - типа я за котиком! Телепхон если нужен кому - писать в ПМ.

Но голосовалка будет про другое.


Poll

нация, МЫ- РУССКИЕ, Вова Картошкен, видос, пятницо, РУССКИЕ, народ, котеки

Previous post Next post
Up