Оно приближается…

Sep 29, 2016 21:28

#зло

МОСКВА, 29 Сентября 2016, 10:27 - REGNUM
Фотографии, посвященные боевым действиям в Донбассе, облили краской в выставочном зале Сахаровского центра в Москве, сообщается на странице центра в Facebook.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2186319.html




Отметим, что на фото, которые были испорчены краской, были изображены украинские националисты.

[Spoiler (click to open)]



Видео от Рен-ТВ (мало кто видел, да)

image Click to view



Немедленно выступил пиздливый ТВ-канал, Россия-24

image Click to view



Последнее время ТВ-канал Россия-24 известен своей тупарылой наглой ложью, и за базар отвечать, паходу, не собираются. Хоть ссы в глаза. Ёбаные мрази, блядь.
http://norg-norg.livejournal.com/215622.html#comments

Заметим, блядь: это всё государственная политика. В государственных СМИ. На государственном канале, открытым текстом объявляют представителей народа, выступивших против героизации фашистов и карателей через обустройство их парадных фотовыставок - провокаторами и сепаратистами(!), блядь! Это, на минуточку, российский ТВ-канал. Не укропский!

Мнение «сепаратистов» по поводу:
http://tsargrad.tv/article/2016/09/29/ubijcy-v-centre-moskvy

Не возникает когнитивного диссонанса? Государственные СМИ покрывают и даже оправдывают ебучих пидарастических мразей из ебучего пидарастического Сахаров-центра.

Чем еще интересен Сахаровский центр?
А неприкрытой пропагандой гейства. Заметим - на государственные деньги. Где фашисты - там и пидарасы. Это аксиома.

image Click to view



Пидарасы, блядь. Как они есть, еп. И уже ратуют за применение статьи 282 относительно противников пидарасов. В СССР существовала статья за мужеложество. Именно потому все пидоры, как на подбор, против СССР. Как скоро нам ждать статьи УК РФ за «оскорбление чувств пидарасов»? Думаю - недолго, еп.

Возникает закономерный вопрос: доколе, блядь, государство будет финансировать моральных пидарасов и русофобов, на государственные (читай - народные) деньги? Все эти Манергеи, Колчаки-Юденичи-Красновы и прочая мразь? Ельцин-центры, Музеи ГУЛАГ, Дома и памятники Трианонам и пидарасам, типа Солженицина и Сахарова? Госфинансирование Эха Мацы и вся эта антисоветчина на ТВ? Это всё вот нахуя?

Если есть еще оптимисты



То на самом деле всё будет выглядеть примерно так:



Все эти дома-музеи Сахарова, Солженицина, Ельцин-центры, доски Манергеям, памятники белогвардейской сволочи, драпировка Мавзолея Ленина на День Победы, музей памяти «Белого движения», прямо в Кремле - всё это просто так? Или вот такое прекрасное:



Государственный музей истории ГУЛАГа. За государственный счет.
127473 Москва, 1-й Самотечный пер., д.9, стр.1
Официальный сайт: http://www.gmig.ru/

Эту песню сочинили ветераны ВОВ:

image Click to view



Это, друзья мои, форматирование нашего сознания - циркулем, блядь. Тупо, грубо, по живому.
И Комиссия по десталинизации при Президенте РФ, в отличии от плана Даллеса, не только действует - но и существует. Сегодня Манергей - завтра Власов.

Открывшийся в конце прошлого года в Екатеринбурге Ельцин Центр с самого начала стал объектом критики патриотической общественности. Наибольшее недоумение вызвала интерпретация российской истории, которая создателям Центра представляется как путь от беспросветной тирании к долгожданной свободе, которую, наконец, принес России в 1990-е годы её первый президент. Однако столь вольной трактовкой отечественной истории создатели музея решили не ограничиваться, не исключив возможности реабилитации сотрудничавших с нацистами во время Великой Отечественной войны предателей и коллаборационистов.

Так, на состоявшейся на днях в Ельцин Центре пресс-конференции, заместитель директора по научной работе музея Никита Соколов заявил о необходимости «выйти за рамки узкого понимания репрессированных», расширив список жертв репрессий в СССР. По его мнению, перечень необходимо дополнить теми лицами, которые до сих пор не были реабилитированы. Таковыми, уточнил Соколов, являются граждане Советского Союза, сражавшиеся на фронтах Великой Отечественной войны против Красной армии и советской власти в целом. Среди них, по словам сотрудника музея, особое место занимает создатель коллаборационистской «Русской освободительной армии» (РОА) генерал Андрей Власов и его сторонники.

При этом он отметил, что положительно относится к возможности увековечивания тем или иным образом памяти власовцев. «Если нам поступит заявка об установлении мемориальной доски в память о людях, которые боролись с Советским союзом с оружием в руках, то мы начнем общественную дискуссию на этот счет», - сказал Соколов.
http://maxpark.com/community/7285/content/5390947

Окна Овертона распахнуты настежь.

Это неизбежно, еп. К этому всё и идет. Оно - приближается.

Авария.

image Click to view



Вставайте!




Но, если мы, внезапно, кончимся - я знаю, кто встанет.

Кукушка.

image Click to view



Мы - силы Добра! Мы еще не разбиты!


P.S. Это Картошкен. Автору этого текста, я бы памятник поставил. Наравне с Пушкиным. Без бля.

[Spoiler (click to open)]

image Click to view



image Click to view




Poll

пропаганда, пятая колонна, Дебилы б***ь (с), платить и каяться!, информационная война, видос, Донбасс, РЕН-ТВ, мракобесы на марше!

Previous post Next post
Up