(Untitled)

Aug 25, 2014 22:59


Вот с одной стороны, интересно выходить из зоны комфорта и пробовать разное. С другой - ну как-то осторожнее что ли. А то сегодня пошла кушать, заказала осусумэ (что рекомендуют) и получила суп из свиных кишок, свиную шкуру в виде шашлычка и еще разные части свиньи, из которых мне понравились две. Причем я ему говорила,что шкуру я не ем, но слово ( Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 13

contigo August 25 2014, 14:14:06 UTC
ну и еда у тебя там!

Reply

nokke August 25 2014, 14:16:56 UTC
Shit happens! Но я первый раз была в таком типе ресторана - как якитория, только свиная, а не куриная. Но как говорится - дорогая, зато ты не сожгла пиво (хотя себя я все же сожгла в последний день на море)

Reply

contigo August 25 2014, 14:17:50 UTC
дай угадаю! вышла на море в первый раз за отпуск не за два часа до заката)))

Reply

nokke August 25 2014, 14:22:22 UTC
Блин, как ты угадала? Я реально так в первый раз поступала

Reply


homo_botanicus August 25 2014, 14:54:14 UTC
Ой фууу.
По-моему, я тоже не ем свиную шкуру.

Reply

nokke August 25 2014, 14:57:05 UTC
А японцы и корейцы любят такую текст уру, говорят, что очень полезно вообще - много коллагена. Суп из кишок, кстати, был ничего, особенно не считая кишок

Reply

homo_botanicus August 25 2014, 15:08:16 UTC
Ну, если коллаген, тогда да.

Reply


gerezo August 25 2014, 16:36:27 UTC
А свинные уши ты ешь?
(Я как-то на сафари попробовала, кто-то привез, оч вкусно оказалось)

Reply

nokke August 28 2014, 05:52:38 UTC
я давно очень ела в Москве в китайских местах и мне нравилось. вчера решила проверить здесь - ну так, не особо. все та же хрящеватая текстура, которую я не люблю.

Reply


sulaparre August 26 2014, 11:12:19 UTC
Я когда куда-то приезжаю, всегда стараюсь попробовать главные интересные блюда. И всегда стараюсь, чтобы среди них не попались блюда из требухи, - это я есть вообще не могу, а много где именно они классикой и являются. Порту, например, известен как город требухи.

Reply

nokke August 28 2014, 05:55:29 UTC
я тоже стараюсь -)) но с требухой до этого как-то не сталкивалась, если не считать разных частей курицы в якиториях, а также закуски джяджян, которая вполне ок. но я как-то интуитивно этого избегала, а тут просто заказала сет и там оно было

Reply


Leave a comment

Up