Фаршированные шампиньоны

May 31, 2020 14:25

О прекрасном мы говорили, пришла пора поговорить о чем-то гастрономическом. Давно я не делала ничего такого. А тут вдруг в магазине уткнулась носом в шампиньоны и страшно захотелось грибов. Но пока шла домой, передумала, и пролежали они в холодильнике пару дней. Сегодня с утра дождь стеной, слонялась я по квартире и вот вам результат - ( Read more... )

еда, еда по выходным

Leave a comment

Comments 40

lj_frank_bot May 31 2020, 11:26:08 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

nokasya May 31 2020, 11:27:17 UTC
конечно)

Reply

lj_frank_bot May 31 2020, 11:33:14 UTC
Я люблю кино :)

Reply


orion4 May 31 2020, 11:30:08 UTC
Блюдо для настоящих гурманов!

Reply

nokasya May 31 2020, 11:43:25 UTC
Да нет, просто для тех, кто любит грибы)

Reply

orion4 May 31 2020, 11:54:07 UTC
Их многие любят))))

Reply

nokasya May 31 2020, 11:55:06 UTC
ВОт значит и блюдо для всех) Делать быстро, на все про все минут 40-45.

Reply


(The comment has been removed)

nokasya May 31 2020, 11:44:06 UTC
Уже проверила) Пока запекались грибы, поставила гречку. Отдегустировали на обед. Сытые и довольные)

Reply


feona2003 May 31 2020, 12:14:31 UTC
Приятного аппетита!
а мы здеся вареной колбаской закусим

Reply

nokasya May 31 2020, 12:16:42 UTC
Спасибо, тарелка грибов была уничтожена в один присест. Все-таки 250 г грибов усыхают почти в кулачок. Чтобы поесть как следует, пришлось варить еще и гречку) И обошлись без Эстонской)

Reply


fotovivo May 31 2020, 13:07:43 UTC
Шикарно смотрится и пахнет прям с экрана!

Reply

nokasya May 31 2020, 13:18:11 UTC
И съедается в один присест)))

Reply


Leave a comment

Up