Напомню тем, кто не читал мои ранние записи, что моя мама вообще не любит готовить и практически никогда этого не делает. Вот уже без трёх дней месяц она живёт у меня и воспитывает моего сына. Мы с ней прекрасно уживаемся, помощь от неё существенная - Сашин русский язык очень поднялся и явно видны неплохие продвижения в умственном развитии. Зато
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Reply
Я если яблок не куда девать, делаю нечто такое:
У яблок удаляю сердцевину ( овощным ножем) в полученное отверстие кладу кусочек ядра грецкого ореха и засыпаю туда промытый рис. Складываю эти яблоки в кастрюльку и заливаю водой до половины яблока. Ставлю на тихий огонь и варю мин 10-15. Подаю на стол политые сметаной. Что-то такое.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Мука - 300 гр.
Сахар - 5 ч.ложек
Дрожжи сухие - 5 гр.
Корица - 1 ч.ложка
Яйца - 2 штуки
Минеральная вода с газом - 200 гр.
Соль по вкусу
Яблоки - 3-4 штуки
Муку, сахар, дрожжи, корицу и соль смешать.
Отдельно взбить яйца, влить в них минеральную воду и аккуратно взбить.
Влить яйца с минеральной водой в смесь с мукой и размешать всё до густоты сметаны (чем гуще тесто, тем пышнее будет готовое изделие).
Яблоки почистить, вынуть сердцевину и нарезать каждую половинку тонкими колечками.
Хорошо обмакнуть колечки яблок в тесто и обжарить с двух сторон, как оладьи.
Reply
Reply
Это уже адаптированный мною вчера рецепт :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, про тебя можно точно так же сказать! ;)
Reply
Leave a comment