Leave a comment

Comments 20

dolphy_tv August 29 2012, 16:06:19 UTC
Наташ, а не долго для ребер 1,5 часа при 180 гр.? они не иссохнут? :) или так и задумано?

Reply

nnsvz_1 August 29 2012, 17:12:56 UTC
не, Тань, нормально. К тому же постоянно поливаются маринадом

Reply


gagamotte August 29 2012, 16:06:42 UTC
Наверное вкусно *закатив глазки*.
Ты зачем вилки с деревянными ручками в посудомойку суёшь? *хмуро так*

Reply

nnsvz_1 August 29 2012, 17:14:00 UTC
*испуганно озираясь:
-Я?! В посудомойку?! А она у меня есть?!

Reply

В посудомойку?! А она у меня есть?! gagamotte August 29 2012, 18:51:40 UTC
гыыыыыыыыыыыыыыыыы, по виду вилки, есть, просто ты не знаешь.)))))

Reply

Re: В посудомойку?! А она у меня есть?! nnsvz_1 August 29 2012, 19:20:36 UTC
блин! Пошла искать! :))))

Reply


elena_fialka August 29 2012, 19:03:53 UTC
Привет Наталь!прекрасный маринад,это вкусно!

Reply

nnsvz_1 August 29 2012, 19:22:02 UTC
Ленчик! Ура! Ты не совсем пропала!
Я с этим маринадом любое мясо делаю. Очень вкусный! Спасибо!
Ты когда вернёшься? Я по твоим рецептам соскучилась!

Reply

elena_fialka September 3 2012, 17:34:07 UTC
Привет Наталь,спасибо!Вернусь скоро,штатив сломался,вот куплю и сразу вернусь:)))

Reply

nnsvz_1 September 3 2012, 23:35:02 UTC
Ой! Я такие слова ещё не выговариваю! :)))) Возвращайся без него, Лен!

Reply


ais20 August 29 2012, 19:58:34 UTC
как аппетитно!
Мне еще нравится к такому маринаду горчицу добавлять :)

Reply

nnsvz_1 August 29 2012, 20:06:40 UTC
спасибо, Алёнк! А я вот как-то горчицу предпочитаю готовую вприкуску :)))

Reply

ais20 August 29 2012, 20:07:32 UTC
это тоже очень good :)

Reply

nnsvz_1 August 29 2012, 20:09:53 UTC
согласна! :)))

Reply


choco_mignon August 29 2012, 20:32:52 UTC
Вау! Вкусно-то как!

Reply

nnsvz_1 August 29 2012, 21:42:10 UTC
а то! :)))

Reply


Leave a comment

Up