А мы такую начинку просто закуской делаем. Можно и вилкой есть, и на хлеб мазать (а сверху колбасы кусок, если голоден). И еще очень популярно в блин или лаваш заворачивать. Возможно, так и пришла кому-то в голову идея таких пирожков.
А мы тоже похожее делаем, только без вареной морковки, но с вареными яйцами. Как раз такая закуска у меня в холодильнике есть, вкусно :-) Но чтобы такое в пирожки.... Я бы никогда не додумалась :-)
Нелли, я когда прочла название, очень скептически отнеслась. Но прочитав описание... Хочу прямо сейчас!!! Ты дрожжевое тесто покупаешь или сама замешиваешь? Если покупаешь, какое? Как называется оно?
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Возможно, так и пришла кому-то в голову идея таких пирожков.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment