(Untitled)

Jun 14, 2013 20:03

Необычная, но очень вкусная начинка для пирожков с сыром и морковью.

Read more... )

НАЧИНКА, ТЕСТО, Пирожки, Несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 8

frune4ka June 15 2013, 06:42:22 UTC
Нелли, очень необычная начинка. Дрожжевое тесто люблю, Обязательно приготовлю, остаётся дождаться ненастных и холодных дней:)))) сейчас очень жарко...

Reply

nnn13 June 15 2013, 17:38:59 UTC
Если жарко, то конечно :-)

Reply


imungu June 15 2013, 08:14:28 UTC
Интересная начинка какая.

Reply

nnn13 June 15 2013, 17:39:23 UTC
Да, интересная :-)

Reply


kukina_kat June 15 2013, 09:13:47 UTC
А мы такую начинку просто закуской делаем. Можно и вилкой есть, и на хлеб мазать (а сверху колбасы кусок, если голоден). И еще очень популярно в блин или лаваш заворачивать.
Возможно, так и пришла кому-то в голову идея таких пирожков.

Reply

nnn13 June 15 2013, 17:41:08 UTC
А мы тоже похожее делаем, только без вареной морковки, но с вареными яйцами. Как раз такая закуска у меня в холодильнике есть, вкусно :-) Но чтобы такое в пирожки.... Я бы никогда не додумалась :-)

Reply


nak33 June 15 2013, 22:37:17 UTC
Нелли, я когда прочла название, очень скептически отнеслась. Но прочитав описание... Хочу прямо сейчас!!! Ты дрожжевое тесто покупаешь или сама замешиваешь? Если покупаешь, какое? Как называется оно?

Reply

nnn13 June 16 2013, 04:27:08 UTC
Сама делаю. Пару раз купила, тесто было жесткое, невкусное.

Reply


Leave a comment

Up