(no subject)

Nov 02, 2010 08:27

Чебуреки «Элементарные»


Вкусно.

Pецепт:
Тесто:
1 стакан крутого кипятка,
2 ст.л. растительного масла,
щепотка соли,
муки, сколько возьмет тесто, чтобы отлипало от рук, но не очень крутое...
НИКАКОГО яйца в тесто не нужно!!!

Фарш:
мясо-лук 1:1
соль, перец

Лук пропустить через мясорубку или мелко порезать, смешать с фаршем (у меня свиной. По вкусу добавить соль, перчик молотый, для сочности можно влить пару ложек бульона или воды.

Тесто:
В крутой кипяток добавить масло, соль, перемешать и постепенно добавлять муку до получения мягкого теста, но в то же время оно должно отлипать от рук. дать постоять минут 20. лепить чебуреки и жарить, как обычно.





Источник:
http://forum.say7.info/topic31089.html

Фарш, Несладкая выпечка

Previous post Next post
Up