"Комитет 25 января" - оно и к лучшему, что субстанция собралась в кучку, придурки, одно слово..

Feb 01, 2016 03:45

Максимка Калашников на днях объявил миру: "Вечером 25 января под председательством Игоря Стрелкова (лидер ОД "Новороссия") прошло учредительное совещание (если можно так выразиться) "Комитета 25 января". Или - Третьей силы (помимо охранителей и прозападных либералов-белоленточных).
Пока речь идет об информационном взаимодействии. В учреждении приняли участие Эль Мюрид, Е.Просвирнин ("Спутник и погром"), К.Крылов, А.Кунгуров, Э.Лимонов, М.Калашников и другие.
Мы сошлись во мнении о том, что положение РФ скатывается к системному краху, что прозападные либералы уже не скрывают своего злорадства и заранее примеряются к власти, и что сама власть РФ делает все для своего падения. Ситуация сильно напоминает канун Майдана на Украине. При этом в стране нет здравой Третьей силы, противостоящей как тупиковым, обанкротившимся охранителям, так и прозападным белоленточным. "
далее читать бред фантазеров и лузеров http://novorossia.pro/25yanvarya/1535-komitet-25-yanvarya-sozdan.html

"Комитет 25 января" создан




Тут же поступило заявление - ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса (СВОД) "Об отношении к "Комитету 25 января".

В связи с поступающими в Содружество Ветеранов Ополчения Донбасса вопросами об отношении к образованному в г. Москве "Комитету 25 января", сообщаем:
в состав указанного Комитета общественная организация "Содружество Ветеранов Ополчения Донбасса" (СВОД) ни прямо, ни косвенно не входит и в его деятельности никаким образом не участвует.

Президиум СВОДа:

Иванов И.Б.
Алексеев Н.Р.
Друзь И.М.
Маргарита Зайдлер
Конюшенко А.В.
Юрченко Ю.В.



Содружество Ветеранов Ополчения Донбасса (СВОД)https://vk.com/svod_2014

Содружество Ветеранов Ополчения Донбасса (СВОД)
АРХИВ СВОДа. Народ должен знать своих "героев".Эфир с профессиональным майданщиком Просвирниным на Украинском ГромадьскаТВ. Май 2014 г.

image Click to view



Я хочу привести комментарий ув.
oohooна поступившие к нему вопросы о "мировом событии".

коллективный вопрос (объединила комменты): Возможно у Стрелкова получится "мягкой силой" из этой компании сделать что либо полезное для страны. ВВП тоже как "Макаренко" ,некоторых алигархов сейчас и не узнать.
Куда идет эта разношерстная компания, если раньше не разбежится по своим углам. От одного Эль Мюрида тошно... Или это умелое канализирование процессов?
Пока у них была аудитория и хоть какое-то влияние, каждый сидел в своём углу (и на своей зарплате) и пел свои мантры.
Теперь, видимо, совсем от них народ отошёл, а спонсоры перестали платить.
Напоминает объединение многочисленных партий пятой колонны в СПС, только в фарсовом варианте.
Кстати, тот же Кунгуров - зарабатывал как политтехнолог на междусобойной грызне разного калибра губернаторов и мэров. На мой дилетантский взгляд, уменьшение данного рынка услуг - это хороший признак.


oohoo:Re: "Оно и к лучшему, что субстанция собралась в кучкупридурки, одно слово
никуда они не придут, очень быстро все лопнет (для Гиркина это единственный плюс, что именно сейчас, когда никто и не заметит, случится этот болезненный, но необходимый опыт)
ничего умелого здесь не наблюдается, ровно наоборот - собралась кучка неумех, клоунов и лузеров в смысле политики, мечтающая въехать в рай на горбу одного действительно заслуженного человека.
Мне жаль, но вот это действительно может поставить на Стрелкове как символе крест, хотя шанс, что мыльный пузырь лопнет быстрее, пока есть.
У Стрелкова получится в смысле сочинить "из гавна конфетку"? и не замараться при этом?))))))
думаю, его по заданию АП целенаправленно макают в эту субстанцию, чтобы не выплыл
Но если все же выйдет и на этот раз сухим, тогда будет полный респект.
Шансы есть, но мало

Стрелков , увы, классический полевой командир, возможно, самый лучший. Но не публичный политик, и сам же это утверждал. Как в том анекдоте про медведя, получившего копытом от лося - "а я-то дурак зачем полез? я и читать-то не умею".

и раньше тоже не было особой аудитории, но было много денег у АП для распила между разного рода политолухами и мелкой политтехнологической шушерой
Сейчас игры в марионеточную якобы "несистемную" оппозицию исчерпаны, никто в них уже не верит, и на Западе тоже. Но привычка к "Жан-Жаку" есть не только у "либералов", а и у "патриотов", хочется возобновить финансирование, вот и придумали бредовую идею. Даже упаковать поприличнее не удосужились, да и некому там - продумывать действия, а тем более невозможно продуманные шаги в таком "тянитолкайчике" согласовать. А то что Стрелкова в очередной раз "женили" на очередном сборище для очередного посмешища, видимо, такая у него планида на отечественном политическом поле. Я ж вроде ясно писал, он лидер был и еще пока есть в Новороссии, не в России. Это разные поля и играть нужно на своем"

- а вы не заметили, что у Стрелкова есть уникальное качество, проявление на его фоне всякого д*ма и ... конец всем движениям в смысле политолухов ? Появился у рюснаци- капец плохишам и обыски.
Походил по сулакшиным-спасителям расеи - проявились в своем набрасывании г..на вентилятор полностью.
О Кингуряне даже вспоминать не хочу. Даже в РИСИ кингуряновских хунвейбинов и его самого давно посчитали. Выступление генерала Решетникова )
Выплывет ИгорьВаныч среди этого д*ма, научится чему-нибудь, сделав выводы, создав настоящее , а не кукольное оппозицию - привет.. пошел дальше.
Замарается и погрузится - ну не шмогла.))
Знаете как Стрелкова называют вояки из ЛДНР? ..Маклауд.. Он прет как танк, видя цель.
и то, что сейчас вся субстанция собралась в кучу- тоже знаково.. Ой как сурковские перья бесятся и скрипят перьями.. ой как наезжают..
Жестко, но наверное по-другому не дано. Сломается.. ну что ж.. не он первый. Пока то, что слушала из его интервью - по лезвию ходит. Осторожно. Шашкой не махает. Громких дурацких заявлений не делает..


oohooтоже надеюсь, что все обойдется очередной лопнувшей инициативой без последствий
http://oohoo.livejournal.com/197849.html?thread=9798873#t9798873

общество, политика, идиоты, Новороссия

Previous post Next post
Up