Заказчики убийства Немцова и травля ИгоряВаныча (интервью с Пономаревым) - из одного Логова?

Mar 21, 2015 22:51

В заметке ув. Уху появился удивительный "патриот", нацепив на себя аву Беркута, все чин по чину, и предложил следующее видео с комментами.http://oohoo.livejournal.com/186404.html?page=2#t7275812

провокатор и хунвейбин meaerror: "Пономарев, кажется, очень на Стрелкова обижен и обличает":
Вячеслав Пономарёв - За что сидел и про И.Стрелкова / 19.03.2015 год

image Click to view



Не изолировал бы - не обидел. Стрелков весьма посредственно разбирается в людях.
Я больше Бородаю верю, - написал хунвейбин meaerror - Стрелков и сорвался.. И говном в соратников начал плеваться еще из Славянска."

ув. oohoo ответил хунвейбину: "Значит (ИгорьВаныч) все правильно сделал - правильно изолировал в критический момент - как ненадежного союзника.

Ваше суждение не основано на опыте, точнее даже - противоречит опыту.
Не умел бы разбираться в людях - не смог бы совершить реальный исторический подвиг - создать ополчение как ядро будущей Новороссии и сорвать все планы Киева и укроолигархов на зачистку всей Б/У от пророссийских активистов.
Он (Стрелков) может быть неудобным и даже неприятным для общения в обыденных условиях, но для военного времени нужны другие навыки работы с людьми.
Бородай - встроен в политтехнологическую корпорацию, и этим все сказано."

Vadim Anohin добавил : "Бородаю Коц с Стешиным на видео с просфининым не лестную оценку дали"

Дальше отвечал камрад Вася. И уделал ув. камрад Вася хунвейбина meaerror как Петр первый шведов под Полтавой))) :

"Пономарёв - пьяница и наркоман - читай комментарий Стрелкова. Да у него и на лице это написано

В момент высокого нервного напряжения сорвался и пустился во все тяжкие, как и любой психически больной и морально неустойчивый человек сделал бы. Именно в таких ситуация как война, люди показывают на что способны реально, а не когда на камеру в безопасном месте спустя несколько месяцев после событий разглагольствуют

Именно потому, что Стрелков хорошо разбирается в людях и не боится говорить им в глаза правду вся эта свора приспособленцев и предателей против него ополчилась. А вы, meaerror, купите себе ромашек букет в ларьке и лепестки как в детстве отрывайте - "этот верю, а этот не верю ))"
Интересно и то, что вчера был вброс со многих "патриотических" аккаунтов этого видео примерно в одно время во всех соц сетях"

"а здесь он уже оправдывается, что не наркоман - причём ответил практически в течение часа на комментарий Стрелкова на антикваре по первому видео )))
https://youtu.be/m48S4YmCC9U

image Click to view



и намекает, что якобы вместе нюхали ))) именно тот вариант престарелого подростка, который не знает как привлечь к себе внимание взрослых, кроме как нахамить )))", пишет дальше Вася.

А теперь я скажу свое видение этого вопроса и атаки на ИгоряВаныча.

Второе видео с дураком , уж простите, Пономаревым - это не оправдание, а сознательный вброс от политтехнологов и заговорщиков - абыдно им что все проиграли..
Ну а Пономарева играют втемную - пусть оправдывается  ..

И пусть флюгерят побольше, недоумки-политтехнологи, которые в один прекрасный смомент решили, что они покажут Путину и его окружению на примере кукольных республичек с зараннее заготовленными флажками и даже гербами, как надо строить коммунизм и будущее России.. ))

Правда то, что политтехнологи сплелись хвостами в едином порыве с уркоолигархозом - знали  и догадывались единицы.

А вот то, что Пономарев дает свое интервью на фоне Кремлевской стены - внушаетЪ конечно.

Сразу видно, что и заказчики убийства Немцова, и вот этого интервью Пономарева - действуют из одного Логова.
А гадючник там знатный м неописуемый, хоть и кидаются "патриотами"
И заказчик у них ОДИН, правда разводит некоторых участников вбросов , ора в сети и в СМИ.

Убийство Немцова в подсветке софитов , можно даже сказать такое образцово-показательное, в духе красного пропагандонства, должно было взорвать Россию. Даже прислали одесского палача, который засветился и нафотографировался где и как только мог.

Правда палача сразу же изолировали, допросили, а потом выпустили в то время, пока Надийко Савченко начала просто биться в падучей от голода. А либеральная свора завела свою песню в унисон в западными таблоидами, указывая пальцем на заказчика убийство велыкого деятеля "освобождения русского народа".

По сценарию готовились убийства и массовые беспорядка и "свободный народ"  должен был брать   штурмом Кремль - ну все как в кино у Эйзенхауэра, пардон, Эйнштейна, тьфу ты.. ЭЙЗЕНШТЕЙНА, прямо запуталась в этих жидах, просюпардоню.

Вскорости уставшие от тревог и треволнений  "рюсская Мата Хари" мадам  Собчак,  Наматрасник и Веник  просто сбежали из России. Легенда "прикрытия" была такова - им угрожают и готовы рассправиться с ними..

Даже урки в украине перевозбудились и радовались как коты на сметану - вот мы щазззз....  Выставляя в сети и в СМИ вбросы один нелепее другого

Одновременно в СМИ начали раскручивать тему - "Путин пропал"  и что это значит - короче все в духе "польского" информационного пропагандонства  для ротожопого планктона, давно проверенный на западном охлосе.

Причем  что сразу бросается в глаза - вторым планом было что в убийстве Немцова, что с этим нарколыгой Пономаревым, сам же признался что нюхал, - стены Кремля.

Ну надо же так ТУПО подставиться.. Ау, посоны..
Или вы тоже верите в бурятско-якутскую русскую армию, фсепропало, путинслил Россию, путинслил Новороссию и слил Крымнаш, в Третью мировую и дворцовый переворот в сердце России?

Ну тоды ой ...
И я начинаю смутно догадываться подозревать , что исполнитель и заказчик под "патриотическими лозунгами" даже знает как нам "спасти Россию")))

И еще маленький нюанс - Горит нефтеперерабатывающий завод , принадлежащий компании «Роснефть» - Нефтеперерабатывающий завод загорелся в Комсомольске-на-Амуре. - и почему я не удивлена ? Я считала и считаю - это сознательные поджоги, которые находятся в общей цепи дестабилизации ситуации в России.
Что, заговорщики и некоторые из окружения.., совсем плохо стало и в спину дышат аресты и посадки ?
Думаю что не поможет.

новый мировой порядок, враги России, Будущее России и мира, евроинтеграторы

Previous post Next post
Up